Сегодня мы решили в 13:00 часов пойти и покапать в лесу на левом берегу Донца.
Мостом мы пользоваться не стали и пошли по льду пешкоря на свой страх и риск. Лёд нас не подвёл и мы не намочив ног перешли реку.
Настроив МДшки мы начали поиск.
Первую монетку поднял Игорь
И через несколько минут я тоже поднял двушку и причём в таком виде как будто её только вчера потеряли
С нами пошел на прогулку мой пёс Прапар.
После не продолжительной прогулки по лесу мы вышли на поляну и о чудо сигнал, я начинаю копать МОнетка, проверяю ямку ещё сигнал, вторая монетка. Ну а за второй попалась и третья в одной ямке.
У Игоря тоже стали выскакивать монетки
Прогулялись по лесу до Атаманского озера.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
В лесу много следов зверей, но нам повезло и мы не встретили ни кабанов ни лосей, но вот шурф
Находившись по лесу и по камышам Атоманского мы пошли к Донцу и вот что мы нашли вдвоём с Игорем. Фото делали на льду Донца.
кабанчиков не заметить не легко.
Ещё в лесу мне попалась пуговка с якорем. Как здесь заблудился морячёк я и не знаю.
Находившись по лесу и по камышам Атоманского мы пошли к Донцу и вот что мы нашли вдвоём с Игорем. Фото делали на льду Донца.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ставрополье
Вывод: отдохнули, надышались и накопались с хабаром, прекрасно провели время! Молодцы! Еще и Рыжего прогуляли.Игорь61 писал(а):Находившись по лесу и по камышам Атоманского мы пошли к Донцу и вот что мы нашли вдвоём с Игорем. Фото делали на льду Донца.
Время уносит всё; длинный ряд годов умеет менять и имя, и наружность, и характер, и судьбу. (Платон)
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
warnak писал(а):Вывод: отдохнули, надышались и накопались с хабаром, прекрасно провели время! Молодцы! Еще и Рыжего прогуляли.Игорь61 писал(а):Находившись по лесу и по камышам Атоманского мы пошли к Донцу и вот что мы нашли вдвоём с Игорем. Фото делали на льду Донца.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Мастер
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Я тоже сегодня с товарищем гонял на Вехнекрасный, но мы рванули в 3 часа. Вобщем за пару часов поднял кучу хлама, трюндель из тойже серии, что и у Игорей :) , пуговка с орлом и пуля от ГРА ну и потом рванули домой. Но факт, сезон открыл и по свежему воздуху погулял :)
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: город К.
Только у этих "любителей" ВОВ что на фото еще и пятаки имеютсяАфоня2012 писал(а):Да и чи шурфы я догадываюсь, знакомы мне эти любители ВОВ

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
Я на пляж ходил,шторм был,решил проверить может есть что.Кроме прволоки ,банок из под коллы и всякого хлама ничего...
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект