Прогулка по парку с МД.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск
- Номер карты Сбербанка: 4817********9162
О, Палыч снайперку купил. И, бессменная кирка с ним. Молодец мужик. Передай ему Игорь "плюс" от меня
, т.к. на форуме его нет.

-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Обязательно передам, тем более я его завтра увижу (он мне ремонтирует зарядное устройство, диодный мост сгорел) А завтра, если погода будет такой же как сегодня, хочу пройтись по лесу у Донца с МДшкой. А вдруг что то и выпрыгнет кроме пробокPatrick07 писал(а):О, Палыч снайперку купил. И, бессменная кирка с ним. Молодец мужик. Передай ему Игорь "плюс" от меня, т.к. на форуме его нет.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Мне тоже кирка по весне нужна будет,нашел один пляжик интересный в Каменском районе(воды нет),а там грунт камень с глиной,лопатой копать не реально,а вот киркой думаю, в самый раз.Patrick07 писал(а):О, Палыч снайперку купил. И, бессменная кирка с ним. Молодец мужик. Передай ему Игорь "плюс" от меня, т.к. на форуме его нет.
Завтра тоже покопать буду,скорей всего городской пляж

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
Игорь 61, молодцы! Напомнило отчеты с охоты...(походили, подышли свежимвоздухом, уже хорошо)
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА