А поедем-ка Мы покопаем ... 2017 год !!!
Ну что дамы и господа. Очередной год нахождения сокровищЪ без разрушения культурного слоя объявляется открытым !!!
А поедем-ка Мы покопаем ... 2017 год !!!
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Aksu
Я в Адлере побродил под дождем по пляжу, набрал жменю ходячки и советов, в общем ничего интересного надеюсь завтра дождя не будет. Начало положено! 

Потерять можно только жизнь! Всё остальное можно найти и перепрятать.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
А я тоже вчера вечером по берегу моря побродил недалеко от старой деревушки, так сказать по местам боевой славы
МД не брал - спина болит.
Прям в этом месте, во второй половине 19 века с судов высаживался морской десант, для подавления восстания коренного населения. Тогда "басмачи" все русские деревеньки в округе под ноль вырезали. И прям в этом же месте, во время "гражданской войны" высаживался красный десант, чтобы добить остатки белой армии. А так побережье захламлено конкретно. Мусор местными вывозится подальше от деревни и складируется прям у воды.
Ближайшие пункты приёма металла находятся километрах в двухстах, поэтому этого добра тут тоже хватает. В деревне ничего интересного, все старые дома заселены
разве что школа построенная в первой половине 19 века стоит пустая и заколоченная.
Местные говорят, что в конце 80-х был пышный праздник по поводу 150 летия этой школы, а в начале 90-х её закрыли т.к. русское население выехало из деревни почти полностью. Кажись только 3 семьи осталось
Походить бы с МД вокруг, да чердак с подпольем проверить, но что то жим-жим
Вот и сказке конец. Фотки конечно г...но, ну не фотограф Я. Зато воздухом подышал, хмель выгнал и ничего не нашел
А не, часы швецарские "NACAR" у воды поднял. Но они в усмерть закисшие, в растворе отмокают

Прям в этом месте, во второй половине 19 века с судов высаживался морской десант, для подавления восстания коренного населения. Тогда "басмачи" все русские деревеньки в округе под ноль вырезали. И прям в этом же месте, во время "гражданской войны" высаживался красный десант, чтобы добить остатки белой армии. А так побережье захламлено конкретно. Мусор местными вывозится подальше от деревни и складируется прям у воды.
Ближайшие пункты приёма металла находятся километрах в двухстах, поэтому этого добра тут тоже хватает. В деревне ничего интересного, все старые дома заселены

Вот и сказке конец. Фотки конечно г...но, ну не фотограф Я. Зато воздухом подышал, хмель выгнал и ничего не нашел

А не, часы швецарские "NACAR" у воды поднял. Но они в усмерть закисшие, в растворе отмокают

Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Чутка подолбили. Деньгу 1749 лопатой отоварил
земля не копабельна... от чего колесо такое, нет идей?

земля не копабельна... от чего колесо такое, нет идей?
Для торжества зла необходимо одно условие - чтобы хорошие люди сидели сложа руки.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: Станица Гниловская
Такое колесо откопать и земля некопабельная.
Я такое примерно колесо(стоячее в земле) лишь чуть отрыл,оценил весь ужас что ни подъехать,ни дотащить до машины не смогу и закопал обратно,так это тёплой весне
Да-а,непобедимый мы народ

Да-а,непобедимый мы народ

-
- Модератор
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: АКСАЙ-ШАХТЫ
Ну я сезон не открыл,хотел магнит побросать в речушку ,да только приехал на место а речушка замёрзла нахрен, пришлось ехать в свою деревню по колодцам, но колодцы тоже не чего не дали ,из 6 проверенных за вчера колодцев набролось с 10 вёдер,пара цепей, и непонятный метталолом, нл зато хорошее дело сделал человеку *кошку* достал из колодца. Завтра может в болота рвану под старочеком в поисках шашки а может по колодцам на миус, в общем ещё не решил,но как только находка будет обязательно отпишусь.
Не факт что не фарт.