помогите плиз начинающему прибор купил АСЯ 250 сибираюсь приобрести новигатор, какой лучьше и самое главное как в него (НОВИГАТОР) закачать скачаные с интернета старые карты что бы они в нем работали а не были просто фото пожалуйста подробнее от *А* до *Я* зараннее благодарю.
навига́тор "мореплаватель", начиная с Петра I (Смирнов 201). Из ит. navigatore, лат. nāvigātor – то же.
Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
С уважением mozg
Навигаторы и все о них!
-
- Постоялец
-
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Тартария
- Забанен: Бессрочно
Присоединяюсь к вопросу, то-же думаю навигатор купить!
Истина в земле!
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: каменск
Тоже присоединяюсь к вопросу,купил эксплей,оказалось не оно,все говорят что нужно было брать Гармин.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
-
О и я о иксплее подумывалdcd писал(а):Тоже присоединяюсь к вопросу,купил эксплей,оказалось не оно,все говорят что нужно было брать Гармин.
Истина в земле!
-
- Почетный Ветеран
-
Не, эксплей для нашего хобби не пойдет.sergantus писал(а):О и я о иксплее подумывалdcd писал(а):Тоже присоединяюсь к вопросу,купил эксплей,оказалось не оно,все говорят что нужно было брать Гармин.
-
- Почетный Ветеран
-
По ходу да,Гармин,но утверждать не буду.На Реве очень много инфы по навигаторам,и много всякого "бла,бла",и чтоб это все прочитать месяца три нужно.Я задал этот вопрос на одном из форумов,но задавал вопрос для своих задач,старинные карты меня не интересуют,занимаюсь пляжами,меня интересовала,современная спутниковая карта(гугл планета земля)работающая вместе с gps.5181 писал(а):так значит гармин?
Ответили,что навигаторы на такое не способны,это могут только минимум планшетники.
Вот подумываю сейчас о хорошем планшетнике.
-
- Постоялец
-
Как настроить OZI в навигаторе. где что клацнуть. Помогите?
Истина в земле!
-
- Постоялец
-
Привет комрады! прошу разъясните кто знает! почему когда в навигаторе увеличиваешь картинку картинка не детализируется и становится плохого качества! а на компе все прекрасно увеличивается
Истина в земле!
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Донецк. РФ
отредактируй картинку в более высокое качество и все будет хорошо видно....sergantus писал(а):Привет комрады! прошу разъясните кто знает! почему когда в навигаторе увеличиваешь картинку картинка не детализируется и становится плохого качества! а на компе все прекрасно увеличивается