7.Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Самый нашумевший фильм этого года, который поставил в тупик многих зарубежных и наших критиков. Победитель Каннского кинофестиваля и Золотой глобус, так же был номинирован на Оскар, но уступил фильму
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок, что на мой взгляд не справедливо!
Это наверное один из тех фильмов которые не подлежат вообще не какой оценки. После просмотра я так и не определился понравился он мне или нет и что ему ставить 1 или 10? Но хочу сказать, что фильм очень мощный – это даже мало сказано! Конечно он меня потряс настолько, что я даже после того как прошли 10-минутные титры еще столько же находился в каком-то шоковом состоянии!
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок конечно странный режиссёр, но один имхо из лучших у нас! Актеры тоже молодцы, особенно
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок! Мне кажется это ее лучшая роль, хотя особо и ролей то у нее не было, но я ее еще заметил в фильме
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок. Так же хочется еще отметить великолепные пейзажи в начале и в конце фильма. Еще многие ругали фильм за то, что в нем много мата, так вот я хочу сказать, что в нем его – мало! Имхо снять такой фильм без мата, просто было бы не реально!
Всем сильно восприимчивым и эмоциональным людям категорически не рекомендую смотреть!
Итог: очень странная тяжеленная драма странного режиссёра. После этого фильма долго пытаешься понять сущность нашей жизни...
моя оценка: ??? / 10
8.Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Финальная часть трилогии о путешествии Бильбо Бэггинса, которую я ждал с большим нетерпением! Наконец-то сага закончилась.
Что тут сказать: атмосфера, динамика, актеры, юмор, визуальная составляющая – все на высоте! Сюжет немного слабоват, но в целом хорош и затягивает от начала и до конца.
Конечно рекомендую в первую очередь тем, кто смотрел все предыдущие части. если вы не смотрели или не помните прошлые фильмы, смотреть будет не так интересно.
В этом фильме наверное есть все и драматические моменты и юмор и счастье и любовь и ненависть и дружба…
моя оценка: 9 / 10