По ту сторону...
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Каменск.

Р.S. ......... а вот себя ты всё таки переоценил, укольчитости я совсем не заметил. А вот глупость скопирована с википедии безграмотно это плинтус полный.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
Я хотел быть корректным ,копируя википедию,слово пациент мне показалось прямолинейным,без подтверждения диагноза.Я просто предположил.Но видимо тут не нужно быть дипломированным психологом.Какие нейронные всплески???Где???В пустой черепной коробке??Игорь61 писал(а): ↑11 июн 2020, 13:11ты мне ЛЬСТИШЬ. Но приЯтно. Я то думал что пишу то что мне приходит в мой возбуждённы нейронными всплесками мозг, а оказывается Я писал уколами.
Р.S. ......... а вот себя ты всё таки переоценил, укольчитости я совсем не заметил. А вот глупость скопирована с википедии безграмотно это плинтус полный.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
обезьяна бл.ть
мало их душат копы-с пальмы спустилось и в метро попало. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: Ростов на Дону
Шура,я думал ты умнее.Неужели,ты считаешь,что я не понимаю смысл термина -цитирование?Когда я применил прямое цитирование,я указал автора и выделил текст.P.S.И кстати,есть вопросы к уместности и точности?
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Битва титанов йопта- я в стороне 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .