CqQRcNeHAv

На окуня

Рыбная ловля окуня-одна из самых популярных промысловых рыб в Северной Америке. Рыба хорошо растет в неглубоких заросших водорослями озерах и речных заводях, так как ее основные запасы продовольствия, доступны в этих областях. Кроме того, водные растения и затонувший мусор можно хорошо приспособить для защиты.

clip_image004

Метает икру весной, когда температура воды становится оптимальной. Это может быть с мая до конца июня в зависимости от части страны. Гнездования обычно наступает через семь-восемь футов от берега в один-три фута воды.

Темп роста варьируется от одной части страны к другой. Южные растут быстро и могут весить 20 фунтов или больше. Северные практически никогда не обращаются за 10 фунтов, и трех фунтовая тушка считается хорошей рыбой.

Окунь-это рыба питающаяся всем, что шевелится, в том числе лягушек, раков, насекомых и пескарей. Он может различать цвета и последние исследования показывают она предпочитает красный, желтый, серебряный и черный.

Блесны и колебалки очень эффективные приманки для взятия трофея. Вспышки и вибрации, созданные блесны возбуждает окуня, поэтому он должен схватить приманку, все это можно найти на http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/ Волчонок идеально подходит для большой рыбы. Постарайтесь, чтобы соответствовать размеру ложки от размера рыбешки. Когда это возможно, выбрать цвет приманки, который приближается к цвету наживки в озеро.

girlianda_dorozhka

Большой бас болтаться в тяжелой крышкой, так что вы будете нуждаться в средне-тяжелых и тяжелых удочки и катушки, что буду держать по крайней мере 100 ярдов 12-15 фунт тест онлайн. Если вы ловите рыбу с блесны, привязать ее непосредственно к линии. Прикрепить Syclops ложка с щелчковым поворотным. Шарнирного соединения ухудшают действие блесны, но позвольте ложку, чтобы свободно раскачиваться из стороны в сторону.

Весной и осенью рыба на отмели так эти территории прогреваются раньше. В это время вы можете использовать более компактные приманки. Вы также хотите, чтобы медленно dowm подмотку. Попробуйте сделать следующее...

Как только вода прогреется, вы  можете искать рыбу в тяжелой сорной растительности, кувшинок или под покровом опавшей древесины. Вертикальный джиггинг-это отличный способ, чтобы последовательно занять Летнее время. Якорь свою лодку против ветра и немного в сторону вашей целевой зоне. Работы в 1/8 унции или 1/4 унции. Волчонок или Syclops ложку вертикально, держа свое удилище низко, то мотая им из стороны в сторону слегка с редкими короткими поддергиваниями вверх. Этот метод может быть очень эффективен, когда на рыбалке толстые покрытия с большим количеством коряг.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 428

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: