CqQRcNeHAv

Как мы на пруду щуку ловили...

kak-my-na-prudu-shhuku-lovili

Зима. Мороз и солнце, день чудесный... И конечно же рыбалка.

Находим безопасное место, где лед почти везде крепкий, и где собрались уже многие рыболовы, для того, чтобы насладится прекрасным уловов.

Для начала подготавливаем снасти, удочки и прочее, а так же не забываем ледобур, купить в интернет-магазине, чтобы прибыв на место, не оказаться в неприятной ситуации.

Я же ловил на прошлой неделе, и это был отличный старт в начале сезона.

Один из моих коллег, хозяин рыбного магазина слышал, что лед был толщиной в шесть дюймов, а это значило, что уже можно ехать.

Ледорубы наточены, катушки подготовлены с намотанной свежей леской, и каждая снасть подготовлена для идеальной рыбалке.

Когда мы приехали на озеро, там не было никого на льду, и ни одной лунки, а значит мы были там первыми. Наше первое место было легко найти, потому что Серега недавно ловил там.

Мы начали с половиной десятка новых дыр, которые были разбросаны по всему водоему. После того, как мы нашли место, где была пойманы несколько рыбок, мы последовательно сузили расстояние между нами.

Мы поймали много щук, лещей и окуней. Они были хорошими восьми и девять дюймов длиной. Мы держали здоровенных на обед. Через пару часов, у нас был довольно внушительный улов.

В 1:30  дня, мы взяли перерыв на обед. К 3 часа дня, мы вернулись на лед и все изменилось. По мере того как солнце опускается в небе и некоторые облачка покрыли небосвод, то стал активнее браться карась. Ранее мы не поймали ни одного карася, но наш улов пошел от одной жабры до другой)))  И от одного хвоста, до другого...

Эти рыбы разнообразны по размеру. Очень немногие из них были выпущены на свободу, но более крупные из них были добавлены к нашей добыче и помещены в садок.

Зато Палыч поймал из нас самую большую щуку, 11-дюймовый длины, которые могли бы быть еда сама по себе. Большая часть рыбы была около восьми дюймов в длину, но были довольно толстые экземпляры, хороших размеров .

В общем мы провели отлично время на люду нашего озера. Поэтому советую в ближайшие выходные воспользоваться возможностью и погодой и выбраться ближайшие, пусть даже и небольшие пруды и насладиться больше рыбалкой в зимнее время. Это может быть полезно для здоровья...

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 124

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: