CqQRcNeHAv

Коллекционирование Kinder Surprise

8602912412_b5d86c0bb2_z

Что может быть лучше, чем игрушки и шоколад? Немного. С его празднования двух пороков, вкусовой радости и игры, это не удивительно, яйца Kinder Surprise  от Ferrero являются такими любимыми, праздником для детей и взрослых.

В 1973 году итальянская компания Kinder решила выкатить новый продукт: шоколадное яйцо с игрушкой внутри. Это было не совершенно новая концепция, ведь аргентинская компания под названием FelFort выпустила аналогичный продукт в 1962 году под названием Джек. Со временем, яйца Kinder оказались очень популярны, и сегодня они имеют специальное издание релизы и постоянный приток новых сюрпризов.

Яйца Kinder Surprise, иногда называемые просто Kinder яйца, полые, яйцевидной формы конфеты, как правило, завернутые в белый и оранжевый фольги. Каждый Kinder заполнена желтком, желтой капсулой с сюрпризом внутри, как правило, небольшой рисунок или наклейке. Kinder пользуются популярностью во всей Европе, с именем Kinder Surprise меняющегося в соответствии с языком страны, в которой они продаются. В Италии, где яйца были первоначально созданы, они известны как Kinder Sorpresa, в России же все их называют Kinder Sorpresa, а приобрести их можно во вногих магазинах http://kinderru.ru/katalog/internet-magazin/igry-i-igrushki/nastolnye-igry/monopolii

Шоколадная оболочка очень тонкая. Она состоит из двух слоев: слой молочного шоколада и слоем белого шоколада. Шоколад формируется на две половины и слиты вокруг капсулы с образованием единого, темно-коричневого яйца.

Шоколад используется в создании яйца Kinder тот же шоколад используется в остальной части линейке Kinder.  На вкус он похож на Kinder Regal или овсяной менее Kinder Country бар. Но несмотря на то, Kinder яйца обеспечивают меньше шоколада, чем другие продукты Kinder, радость Kinder Surprise является игрушкой внутри.

Капсула не всегда желтый. В начале, Kinder Surprise  были разного цвета. Это были две отдельные части, которые можно было бы раздвинуть. Капсулы прошли ре-дизайн в 2000-е годы. В этот момент, капсулы стали единым, плавленый кусок, и с этого момента, они всегда были желток-желтый.

В каждом Киндер сюрприз игрушки. Игрушка находится в капсуле вместе с две полоски бумаги: в одной юристы предупреждают людей об опасности удушья маленькими игрушками и один с изображением включена игрушка. Последний лист включает в себя все, от инструкции по сборке список другие игрушки в ассортименте игрушки.

Многие коллекционеры с ума сходят по Киндер-сюрприз. Даже если конфеты продаются по отношению к детям, взрослые по-прежнему покупают яйца для того, чтобы получить игрушки. В течение одного сезона, там может быть несколько строк игрушки в Киндерах. Иногда яйцо содержат редкие, ручная роспись цифры. Эти цифры обычно любимых персонажей, таких как Смурфики, популярных в Европе.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 272

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00727 sec