CqQRcNeHAv

Ветровки Fred Perry: с чем носить?

650x550_richard-nicoll-fred-perry-3

Одним из самых популярных британских брендов в молодежной среде является торговая марка Fred Perry, основанная неоднократным чемпионом теннисных турниров. Почему одежда Фред Перри настолько популярна? В первую очередь, это связано с универсальностью, многофункциональностью и практичностью всех линий одежды, выходящих под знаком модного дома. Перри предлагает повседневную комфортную одежду, соответствующую последним тенденциям в мире моды. Одной из характерных и узнаваемых вещей бренда является фирменная ветровка, подчеркивающая основное стилистическое направление и личные вкусовые предпочтения своего обладателя.

Несмотря на свою универсальность нужно уметь правильно сочетать одежду, чтобы в итоге получить действительно стильный и модный образ. В первую очередь, важно помнить, что смешение стилей будет не актуально в данном случае, поскольку английская мода имеет свои особенности и традиции. Однако, вся сложность в создании ансамблей и состоит именно в том, что ветровку именитого британского бренда довольно сложно отнести к одному из существующих стилистических направлений. Преимущества ветровки заключаются в том, что она легкая, удобная, выполнена из качественных натуральных материалов, не сковывает движений при ходьбе и активных физических нагрузках. Очень часто ветровку относят к спортивному стилю, однако, это в корне неверно. Более точным будет повседневное направление стиля – casual.

Отдавая предпочтение ветровке, в дизайне которой присутствуют спортивные нотки, ее можно смело сочетать с одеждой той же направленности. Это могут быть футболки, джемперы, спортивные штаны и шорты. А дополнить образ лучше всего кедами, лоферами или кроссовками. Не стоит игнорировать и цветовое оформление, которое должно быть гармоничным.

При этом ветровка Фред Перри удачно сочетается с одеждой классического стиля, а значит, может быть дополнением офисного ансамбля. Ветровку можно комбинировать с рубашкой и брюками классического кроя, а также обувью, соответствующей общему стилистическому направлению. При этом саму ветровку лучше выбирать в более лаконичном стиле, без слишком ярких и насыщенных оттенков и элементов декорирования.

А вот для повседневного использования не существует практически никаких ограничений, все зависит от личных пожеланий и предпочтений. Отличным является сочетание ветровки с джинсами абсолютно всех существующих фасонов и цветовых решений, объемной футболкой или джемпером, а также удобной обувью – мокасины, лоферы, кеды. Очень важно выдерживать цветовой баланс в ансамбле, чтобы он не смотрелся перегруженным. Правильно подобранная ветровка способна полностью преобразить ансамбль, привнести в него индивидуальность и отражение модных трендов. Не стоит забывать, что вся одежда представленной торговой марки соответствует высоким стандартам качества и пользуется не только популярностью во всем мире, но и заслуженным признанием.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 672

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00052 sec