CqQRcNeHAv

Тестостерон и гормоны роста

maxresdefault

HGH - один из самых активных гормонов в мире сегодня. Чудеса тестостерона поразили мир бодибилдинга с его регулярной забастовкой громадин за 300 фунтов, но GH - другая история в целом.

Когда Вы принимаете во внимание, что гормоны могут держать тайну к остановке старения в течение определенного времени, и что GH - гормон, произведенный в самом большом масштабе в человеческом теле, это может быть наш собственный источник молодости. Я не говорю, что большие суммы HGH помогли бы, Вам жить,но вот также вопрос сопротивления ткани. Кстати отличные гормоны роста, Вы всегда можете приобрести в магазине

GH начинает уменьшаться в теле, поскольку мы становимся старше. После возраста 30 лет он уменьшается на 25 процентов каждое десятилетие, поэтому к тому времени, когда Вы достигаете возраста 60 лет, Вы действуете на 25 процентах от оригинальных способностей. Если бы HGH присутствовал в той же самой сумме в течение наших жизней, то мы легко жили бы, даже до 140 лет, были бы на несколько дюймов более высоки, и намного больше мускулистые.

Гормон роста был обнаружен в 1920 году и был выделен в виде соматотропина в 1956 году. Преимущества HGH огромны; даже сегодня новое исследование всплывает регулярно, что открывает новые применения для него. Гормон роста присутствует в организме в размере 500 мкг в любое время в крови мужчин в возрасте от 20 до 30 лет.

Это вырабатывается передней долей гипофиза под стимуляции гипоталамуса (как LH, предшественник тестостерона). Воздействие на нашей системе огромны:

  • Гормон роста способствует и увеличивает синтез новых тканей белков, таких как в восстановлении или сращивание мышц. Это путь построен новый мышцы.
  • Недавние исследования показывают, что гормоны роста улучшают метаболизм и сжигание жира и превращают его в источник энергии. Испытания проводились с тучными людьми, и медицинском использование в лечении ожирения была доказана вне сомнения. Некоторые профи использовали GH как способ сохранения и увеличения мышечной массы во время диеты в течение многих лет.
  • Он улучшает сон, производителя для меньше непреднамеренные пробуждений и улучшает REM-стадии сна.
  • Гормон роста производит больше энергии
  • Это может улучшить сексуальные возможности
  • Он строит крепкие кости
  • Улучшает качество и длительность работы сердца и почек

Как вы можете видеть,гормон роста имеет несколько преимуществ. Исследование показывает, HGH может превосходить тестостерон и его производных, потому что это не андрогенный, не вызывает ароматизацию и показывает несколько побочных эффектов в ограниченных дозах. Это может значительно увеличить размер в сочетании с тестостероном.

Считается, что мы можем извлечь выгоду из доз 1,0-1,5 мг в кровотоке. То есть где-то в оптимальном диапазоне для естественного ГР.

Помните что при применение любых средств стоить всегда консультироваться с врачам и тренером, а наша статья является ни чем иным как описание, частично свойств и данных о тестостероне и гормонах роста

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 240

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: