CqQRcNeHAv

Недорогая норковая шуба – это реальность

nedorogaya-norkovaya-shuba-eto-realnost

Наступление зимних холодов стимулирует к согреванию. Уже осенью хочется спрятаться до носа под пледом и не выбираться оттуда до весны. Но большинство девушек живут активной жизнью и позволить себе такого просто не могут. Потому нужно всеми доступными способами утепляться. Самое важное – правильная верхняя одежда, которая не просто согреет, но и позволит создать стильный трендовый образ.

Современный рынок шубок пестрит многообразием выбора, однако определиться трудно, если ничего не смыслишь в тонкостях. Мы голосуем “ЗА” норку. И пусть цены на шубы довольно высокие, не сомневайтесь: недорогая норковая шуба – это реальность. Главное – правильные параметры поиска.

Мечта каждой девушки

Выбирая между дубленкой и шубой выбор понятен заранее. Шуба не боится дождя, удерживает тепло, служит долго и, главное, всегда “на пике модного пьедестала”. Если вы жаждете выглядеть женственно и уверенно в себе, то это однозначно ваш выбор. Однако это применимо лишь в случае с натуральными качественными моделями. Посему к выбору такой вещи стоит относиться очень серьезно. Зная все тонкости купить норковую шубу в Новосибирске, не то что в Москве, будет достаточно просто.

Как же выбирать?

Для начала подобрать модель – длину и крой. Ваша должна вам идеально подходить, скрывать то, что необходимо скрыть, и подчеркивать самые выигрышные места. Мы предлагаем не спешить и уверенно изучить рынок. Постепенно вы начнете разбираться в вопросе и сможете обзавестись “той самой” вещью мечты. Просмотрите в интернете каталог норковых шуб, чтобы скорее определиться. Это также позволит выудить лучшие модели и понять расценки.

Запомните: если вы невысокого роста, то вам лучше отдать предпочтение укороченным не длинным шубам, иначе они визуально будут вас не только “укорачивать”, но и полнить. Самым удачным считается прямой силуэт с поясом на талии, суженными рукавами и капюшоном – в таком вы не только будете выглядеть сногсшибательно, но и укроетесь от любой непогоды. Кстати, стоит присмотреться к утепленным вариантам. Если внутри шубы прошит шерстяной ватин, то у холода точно не останется шансов получить доступ к телу. Понравившуюся шубку вы также можете утеплить самостоятельно – это дешево стоит, но стопроцентно убережет вас от холодов.

Сразу предупредим о цвете: белая норка пожелтеет через пару сезонов, а на бежевой будет сильно заметно ее старение. Оптимальный и наиболее часто покупаемый вариант – синяя норка. Эта поистине царственная расцветка сделает свою обладательницу настоящей богиней, а прослужить сможет довольно долго – такую и внукам передать не зазорно.

Как сэкономить на покупке

Недорого норковая шуба в Москве может стоить только в двух случаях: либо вы наткнулись на подделку, либо попали на отличную скидочную акцию или сезонную распродажу – такие часто устраивают хорошие магазины и онлайн-сторы, особенно весной или летом, когда “не сезон”.

Как отличить подделку от хорошего распродажного варианта? Внимательно ознакомьтесь с изделием и проверьте его сверху и донизу:

  • подпушь должна быть равномерно густой, без желтых пятен, приятной и нежной на ощупь;

  • кожа – обязательно белая, а желтый цвет говорит лишь о старине изделия и, следовательно, его недолговечности;

  • постарайтесь выбрать не стриженую шубку – ее срок годности существенно ниже чем у натуральных моделей;

  • ворс должен быть крепким, блестящим, не должен лезть;

  • не стоит брать шубу, сшитую из кусочков – долго носить ее не удастся.

Норки бывают разные

Существует несколько видов норок – русская, скандинавская, североамериканская, дикая, китайская и итальянская. Самая редкая – дикая норка. У нее высокий ворс и темный серовато-коричневый оттенок. Часто она деффективна, потому, если вы нашли такой вариант, тщательно проверьте его на наличие недостатков.

Одна из самых лучших норок создается итальянскими дизайнерами. Говорят, что только в Италии можно обзавестись благородной норковой шубой. Такой позавидуют даже голливудские звезды. Выбирая “свою” вещь, посмотрите ассортимент, предложенный итальянцами – уверены, вы будете впечатлены.

Китайскую качественную норку, кстати, тоже можно приобрести только в самом Китае – экспортируют зачастую именно подделки и дефектные модели. Стараясь сэкономить, будьте осторожны, ведь купить норковую шубу недорого у производителя из этой страны – большая удача. С Китаем в этом плане шутки плохи.

Восемьдесят процентов норок – это Скандинавия. Густая подпушь, средняя ость, шикарный блеск – именно здесь вы найдете тот искомый “бриллиант”. Такую вещь можно носить вместо короны – она скажет всё без каких-либо слов.

Постоянно мерзнете? Тогда ваш выбор – русская норка. Она считается самой теплой в мире. Неудивительно – сибирские морозы еще никто не отменял, а греться как-то нужно. Такой мех будет слегка “лохматиться”, но это совсем не страшно, ведь главное – тепло.

С тонкими знаниями географии, видите ли, можно и гардеробчик подобрать. Не ошибитесь в названиях и экспорте, потому любую модель, чтобы не было написано на бирке, нужно тщательно обследовать собственными руками и глазами. Сдаем проверенное место – Shopomio.ru. Там найдете только сертифицированную продукцию.

Модная шубка – это…

.. Та, которая вам идет. Однозначно и безукоризненно. Не стремитесь обзавестись изделием как у любимой актрисы или певицы. Постарайтесь выбрать то, что отлично “сядет” на вашей фигуре и продемонстрирует всю ее красоту. Современный маркет предлагает настолько громадный спектр различных моделей, что выбрать подходящую не составит труда. Приготовьтесь примерить не один десяток вариантов. Но поверьте, оно того стоит!

Женщина в норковой шубке – эталон красота и успешности. Подруги будут завидовать, мужчины – сворачивать головы.

Думаете, что модная норковая шуба – для вас это слишком дорого? Лучше немного подождать и накопить необходимую сумму, ведь любой пуховик или куртка, которые носит каждая вторая среднестатистическая женщина, портится в считанные сезоны. Хорошая шуба – долговечна, и будет служить не только вам, но и вашим детям (если, конечно, не жалко будет отдать). Обеспечьте себя теплом и красотой на долгие годы!

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 74

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: