Какие головные уборы сейчас в тренде?

72

Мужчинам и женщинам при выборе различных аксессуаров далеко не всегда хочется ориентироваться лишь на удобство и функциональность, а и на модные тенденции, которые с каждым годом имеют свойство кардинально или лишь частично меняться.

Головные уборы всегда смогут подчеркнуть стильность вашего лука, если их выбрать «в ногу со временем».

Стильные головные уборы начала 2015 года

В этом сезоне, безусловно, модными являются вязаные, меховые шапки, а также береты и разновидности шляп, поэтому если у вас их нет, срочно нужно купить такие женские или мужские головные уборы в Москве или другом городе страны.

Трендовые  фасоны уборов:

  • Бини, что представляет собой облегающую шапку без декора. Она востребована и среди молодёжи, и среди знаменитостей любых возрастов. Многие дизайнерские линии представляют такую модель. В частности, это –  Christopher Raeburn и Lacoste.
  • Шапки с острым и вытянутым верхом вроде колпака – это новое веяние этого года, особенно в коллекции бренда Public School.
  • Шапки объёмного вида. Они прекрасно согревают. Очень схожие с бабушкиными вязаными изделиями, подаренными нам в детстве. Вязка должна быть у них крупной, рельефной  и узорчатой. Цвета, как правило, яркие. Такие вы найдёте, например, в коллекции  John Galliano.
  • Шапка, украшенная помпонами. Нет, это уже не только детские варианты, а и стильные молодёжные. Они придадут образу наивного очарования. Бренды Acne Studios и TSE представят на ваш выбор такие изделия.
  • Меховая шапка. Смотрится очень богато и роскошно. Её носят и под пальто, и под куртку. Например, в моду вернулась шапка-башня. Её предлагают гуру стиля – Daks.
  • Ушанка из меха. Этот аксессуар традиционно русский народный. Но так как фольклор вновь моден, стоит прикупить такую шапку и обратиться в интернет-магазин зимних мужских перчаток, чтобы подобрать сразу полный зимний комплект. Дизайнеры от Moncler Rouge Cate, Badgley Mischka настаивают на её актуальности.
  • Берет. Такой убор является прерогативой женщин. Он ассоциируется с утончёнными французскими мадемуазелями. Его носить можно под разные образы и зимой, и осенью, и весной. Он – настоящая изысканная изюминка! Вариации таких уборов встречаются среди гидов по моде – Rodarte,  And Re Walker и других.
  • Слауч – не очень широкая шляпа с приспущенными полями от Coach, Assembly. Выглядеть особенно привлекательно она будет с пальто, недлинной шубкой или пончо.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 2655

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: