Детские бутсы, как выбрать модель и размер?

Данного типа обувь актуальна, если ребенок тренируется на хорошем натуральном покрытии. Т.е. это должна быть естественная трава (возможно подойдет и искусственное, но из последних поколений), тогда шипы на подошве будут использованы по назначению. Они отвечают за сцепление, а оно возможно в том случае, если шипы через траву будут цепляться за почву либо слой искусственного наполнителя.

При этом важным условием является материал, из которого сделаны шипы. Для искусственных полей они могут быть только пластиковыми. Форма и расположение на подошве – не важны. Их количество может варьироваться от 10 до 13. И это уже другие критерии: выбор покупателем торговой марки, позиция игрока на поле. Металлические шипы применяются только на натуральном покрытии и при условии, что газон мягкий, поле после дождя или влажное. На твердом поле железные шипы опасны тем, что не продавят почву и сцепления не будет. А будет риск в движении получить травму.

Кроме того, хотя детские модели с металлическими шипами есть в продаже, ряд специалистов не рекомендует подросткам в возрасте 10-13 лет ими пользоваться. Чтобы в процессе роста не повредить ноги от давления железных шипов на стопы. Поэтому пластиковые шипы предпочтительнее. Какую модель и торговую марку выбрать – вопрос риторический, единого ответа, который бы все объяснил и все расставил по местам, нет.

Особенно, когда речь идет о детях и подростках. Взрослые футболисты проще относятся к таким вещам, как цвет и дизайн их игровой обуви. А те, у кого контракты с определенными брендами, им деваться некуда. Какого цвета предоставили, в таких и выступай. Другое дело дети и девушки-футболистки, которые также используют детские бутсы в небольших размерах. Им важен цвет, дизайн, внешний вид, а также, кто из звёзд мирового футбола играет в аналогичных моделях?

Это усложняет покупку, т.к. те, кто играет и кому покупают родители, не понимают принципов, по которых формируются коллекции и выставляется на продажу товар. Мало, очень мало шансов приобрести новые модели детских бутс двухлетней давности. Потому что с тех пор обновились модели. Они были перевыпущены в разных расцветках. И никто в здравом уме не будет их специально припрятывать, чтобы продать через пару лет. В остатках кроется прибыль продавца, ему нужно в идеале продать все, что есть и с прибылью, чтобы заработать и получить оборотные средства.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 467

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: