CqQRcNeHAv

Какой карнитин лучше выбрать?

Какой карнитин лучше выбрать

По сути своей, карнитин одинаков у всех выпускающих его специализированных фирм. Он имеет белый цвет, практически безвкусен. Однако из-за того, что карнитин является веществом синтетического происхождения как и многие другие витамины, которые есть в свободной продаже в любой аптеке, качество изделия может отличаться. Прежде всего внимание стоит уделить веществам, которые добавили в виде примесей в препарат. Они могут быть и безвредными добавками, необходимые лишь для придания вкуса карнитину, или являться опасными веществами, способными вызвать аллергию у спортсмена.

Кроме того нужно учитывать тот факт, что карнитин в Уфе является той же пищевой добавкой, а значит при неправильном либо очень длительном хранение он, вполне возможно, испортиться. Это происходит в тех случаях, когда фирма, реализующая подобную продукцию, не занимается ее непосредственным производством, а закупает карнитин оптовыми партиями в иных фирмах. Тогда из-за желания потратить на приобретение вещества как можно меньше денег, она может закупить намного больше товара, чем сможет в короткие сроки реализовать. В итоге, препарат окажется на складе, в не подходящих для его хранения условиях. И когда карнитин дойдет все же до потребителя, есть полная уверенность в том, что препарат уже к тому времени частично или полностью потеряет свои все полезные свойства и окажется совершенно бесполезен.

Однако пугаться это не стоит, так как с подобным можно столкнуться повсеместно. Чтобы избежать этого, не нужно приобретать дешевые  варианты, хотя и с высокой ценой тоже встречаются вещества не лучшего качества, и старайтесь покупать товары только известных производителей.

Также внимание нужно обратить на предлагаемые дозу карнитина. Если на упаковке препарата указано, что в одной капсуле содержится 500 мг вещества, тогда покупать его будет бесполезной тратой денег, поскольку иначе, для проведения нормальных тренировок, придется постоянно употреблять эти таблетки. Тоже самое касается и напитков, которые содержат в себе данное средство. Лучше будет купить концентрированный жидкий карнитин и добавлять его в соки для быстрой его усвояемости организмом. Смешивать нужно в пропорции 3 г карнитина на 100 мл жидкости. Тогда получить покрыть полностью потребность тела в этом препарате, а значит и эффект от тренировок станет виден не вооруженным глазом.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 234

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: