CqQRcNeHAv

Дозировка жиросжигателей

lipo-6-black-1

При приеме препаратов, обеспечивающих уменьшение жировых отложений, крайне важно соблюдать рекомендованную производителем дозировку, чтобы избежать возникновения возможных осложнений для своего здоровья.

Традиционно в течение дня спортсмены или просто желающие похудеть принимают от одной до восьми капсул препаратов подобного рода на протяжении суток. Такой широкий диапазон связан с различным составом препаратов, количеством и процентным содержанием в нем активных компонентов. Весь объем суточной дозы обычно делится на два или три приема.

Чаще всего инструкция диктует прием половины ежедневной дозировки в утреннее время натощак за четверть-полчаса до завтрака. Вторую половину лучше всего принимать после обеда. Крайне не рекомендуется употреблять жиросжигатели в Петропавловск-Камчатске позднее, чем в пять часов после полудня, так как большинство из них обладает возбуждающим эффектом, в связи с чем могут возникнуть нарушения сна.

Отличного эффекта можно достичь, если принимать препараты данной категории за полчаса до проведения тренировки. Во-первых, в таком случае они лучше усвоятся, во-вторых, - обеспечат дополнительную энергию для проведения более интенсивных занятий.

Тем, кто только начинает употреблять жиросжигатели, профессионалы рекомендуют использовать одну капсулу, причем поглощая ее не на голодный желудок, а спустя полчаса-час после завтрака. Благодаря этому можно выявить возможные побочные эффекты препаратов и обнаружить индивидуальную непереносимость, при этом не нанеся организму серьезного вреда. В случае положительной реакции организма спустя одну-две недели можно постепенно начинать увеличивать дозировку.

Важность соблюдения осторожности и следования инструкции обусловлена тем, что при передозировке могут возникать:

  • учащение пульса;
  • головная боль и головокружение;
  • тремор мышц;
  • повышение артериального давления;
  • увеличенное потоотделение;
  • бессонница.

Также следует крайне осторожно относиться к жиросжигателям, а лучше и вовсе отказаться от их приема при наличии:

  • заболеваний сердца и почек, на которые приходится значительная нагрузка при употреблении данных препаратов;
  • повышенного артериального давления;
  • беременности или вскармливаемого грудью ребенка.

Лицам, чей возраст не достиг 18-летнего рубежа, также не рекомендуется принимать подобные пищевые добавки.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 164

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: