Что важно знать о природе вируса гепатита С перед тем, как начинать его лечение

Чтобы дать адекватный отпор коварному вирусу гепатита С (ВГС) нужно знать природу этого заболевания, пути заражения, о вреде, который наносится организму. Итак, ВГС - это инфекционное заболевание, которое передается через кровь (в редких случаях через слизистую). Заразиться этим заболеванием можно в самых, казалось бы. безвинных ситуациях - посещая стоматолога или манипуляционный кабинет, тату-салон или парикмахерскую. Но чаще всего сейчас заражение фиксируется в среде наркозависимых людей, которые используют одну иглу от шприца с дозой нарковещества.

Природа вирусного гепатита С

Болезнь не имеет ярко выраженных и характерных только ей симптомов и поэтому часто момент инфицирования не замечают. При этом вирус, попав в организм, начинает свою разрушительную миссию. Иногда его обнаруживали случайно во время планового медосмотра. Но чаще всего ВГС диагностируют на поздних стадиях цирроза печени или ее онкологии. Лечат ВГС в последнее время с применением инновационных препаратов.

Это американские оригиналы, которые стоят очень дорого и более дешевые индийские аналоги, которые называют дженериками. Среди них стоит выделить препарат Софовир, который производит индийская фармацевтическая компания Неtero. Его оригинал - американский препарат Совальди. И оригинал, и аналог в своем составе имеют активные вещества, которые подавляют репродуктивные функции вируса гепатита С и не позволяют ему проникнуть в кровоток и распространиться по организму.

Доступный и эффективный Софовир

Купить Софовир по доступной цене сейчас не проблема - для этого организована работа компаний в интернете. Они специализируются на доставке дженериков из стран-производителей, которыми чаще всего выступают Индия и Бангладеш, реже - Египет и Китай. Порядочного и добросовестного продавца можно определить по наличию дилерского соглашения и лицензии. У ответственных компаний имеются сертификаты качества, и они готовы их предоставить.

Софовир по низкой цене можно купить быстро, но слишком низкая стоимость должна насторожить - такое предложение могут делать поставщики контрафактной продукции. Не стоит пытаться сэкономить - это тот случай, когда можно выбросить деньги на ветер и самое главное - потерять драгоценное время. В случае с вирусом гепатита С это очень важно и очень рискованно - вирус постепенно разрушает организм и медлить с его лечением никак нельзя.

Дженерик Sofovir был одобрен для применения в качестве составляющего комплексной терапии Европейской комиссией по лекарствам и Министерством здравоохранения России. Но продажа лекарства в аптечных сетях страны и в большинстве стран постсоветского пространства пока не разрешена. Поэтому возможность купить Софовир по доступной цене в интернете - пока единственный шанс получить препарат и начать лечение. Но предварительно следует пройти комплексную диагностику, чтобы выявить генотип вашего заболевания, степень вреда, нанесенного организму и присутствие сопутствующих инфекций.

Софовир по низкой цене - это доступный повод объявить вирусу бой и 98% шансов выйти из него победителем.

Низкая цена на софовир доступна на сайте http://india-expres.com/sofovir

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 440

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

MAXCACHE: 0.42MB/0.00032 sec