CqQRcNeHAv

Приобретение медалей - прерогатива коллекционеров и истинных ценителей

Награждать героев, совершивших какой-то особый поступок, начали еще во времена Рисской Империи. В качестве поощрения отличившимся воинам (и не только) преподносили ценные подарки и изделия из драгоценных металлов. Ордена и медали появились лишь в середине 15 века. В России тоже существовала традиция награждения, но лишь во времена правления Петра Великого герои стали получать в дар не только земельные наделы и города, а ценные презенты.

ordena-i-medali-rossii-2

Российские ордена – знаки отличия и не только

Уже в середине 18 столетия в России было учреждено несколько орденов. Каждый вручался за особые заслуги, имел собственный девиз и уникальную форму (дизайн). Все награды выполнялись из драгоценных металлов, поэтому их получение приравнивалось к финансовому поощрению от государства. Кавалер того или иного ордена получал особые привилегии, которые сохранялись за ним на всю жизнь.

Вплоть до начала 20 столетия медали и ордена выполнялись исключительно из драгоценных металлов. Лишь после принятия соответствующего закона их стали изготавливать из менее дорогих сплавов, но это совсем не повлияло на их ценность. Сейчас купить медали, выпущенные в прошлом веке – мечта многих коллекционеров. Некоторые знаки отличия выпускались очень ограниченными партиями, поэтому являются очень ценными. Не следует забывать о том, что в каталогах специализированных торговых площадок представлены исключительно реплики наград, продажа оригиналов запрещена законодательством.

Для коллекционеров и ценителей

Если вы хотите купить качественную реплику награды Российской империи или орден, который был выпущен в советское время, вы всегда сможете приобрести их по доступной цене в специализированном интернет-магазине. Каждая позиция подробно описана, качественные фото дадут представление о медали или ордене.

Что можно найти в ассортименте? Здесь представлен огромный выбор наград, включая знаки отличия СССР, Российской империи, медали России, эмблемы различных родов войск и т. д. Благодаря такому разнообразию, каждый заинтересованный клиент сможет выбрать и купить именно тот орден, медаль или знак отличия, о котором всегда мечтал.

Коллекционирование наградных знаков и медалей для многих людей стало увлекательным хобби. Наиболее ценные подборки всегда можно продать на аукционе, в Сети существуют специальные площадки, где это можно сделать.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 170

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: