CqQRcNeHAv

Журнальный стол трансформер

4f0b1d487affe3a510496ca57dbac4ae

Старые дома были забиты мебелью. Она была громоздкой и ее было много. Потому что каждый предмет служил сугубо для решения своей задачи. Одних столов в комнате могло быть несколько: обеденный, журнальный, письменный. Сейчас же мы переживаем эпоху многофункциональности вещей. Компьютер, телефон, кухонный комбайн - вот только несколько примеров того, как один предмет служит для выполнения нескольких различных задач. Подобный подход не обошел стороной и производство мебели для дома. Ярким примером этого является журнальный стол-трансформер.
Ну, казалось бы, что можно сделать с журнальным столом? Однако разновидностей подобных трансформеров много. Основной плюс таких столов заключается в том, что низенький компактный журнальный стол превращается в обеденный, за которым могут разместиться до восьми человек. То есть вы можете поставить диван на кухню, довольствоваться на ней журнальным столом, а если придут гости, усадить их у большого хлебосольного стола.
Трансформер, в зависимости от конструкции, может изменять свою конфигурацию различными способами. Это может быть система с откидными элементами столешницы, которые поднимаются и опускаются, либо выдвигаются в случае необходимости. Возможен раздвижной вариант. Есть конструкции, в которых, две небольших полки, расположенные друг над другом при использовании стола как журнального, трансформируются в одну единую столешницу при превращении стола в обеденный.
Общей чертой журнальных столов-трансформеров можно назвать ножки с изменяемой высотой, что является ключевым для подобного вида мебели.
Ведь действительно, для того, чтобы стол можно было использовать в качестве журнального, его высота должно составлять примерно 55 сантиметров, а для полноценного обеденного стола необходима высота порядка 80 сантиметров.
Во всех разновидностях трансформеров используются фиксаторы высоты, легкие в обслуживании и надежные, способные уверенно выдержать большую нагрузку с тем, чтобы не превратить праздничный обед в конфуз с рухнувшим столом.
В квартирах с небольшой кухней подобная мебель будет оптимальным решением. К тому же большой стол бывает нужен не только для еды или прихода гостей. На нем ваш ребенок может разложить географическую карту или большой рисунок. За таким столом будет удобно всей семьей сыграть в вашу любимую настольную игру. Это и есть та самая многофункциональность, о которой мы говорили.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 377

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: