CqQRcNeHAv

Служебный роман вне работы

Служебный роман вне работы

Служебные романы не одобряются начальством крупных компаний. Но как появлялись отношения на рабочих местах, так и будут появляться. Любые запреты перестают быть всесильными, когда сталкиваются с чистым, сильным чувством, заполняющим людей. Естественно, что большинство стремиться скрыть зарождение новой любви. Понятно, что на работе рано или поздно заметят влюблённые взгляды, томные вздохи в передней, быстрые рукопожатия при первой возможности.
Такие романы называют служебными, но они не замирают до «завтра», после конца смены. В сущности, сейчас и появляется возможность открыться друг другу, провести время вместе. И вот возникает вопрос: «А где?». В большом городе с огромным количеством мест, для уединения, существует шанс встретить кого-то из коллег. И шанс возрастает прямо пропорционально тому, насколько сильно необходимо никого не видеть.
Для тайных свиданий подходит любое заведение с приглушённым освещением: ирландский паб, уютное кафе, что-либо другое. Главное - иметь возможность скрыться за высокой спинкой дивана в самом тёмном углу, где никто не помешает наслаждаться быстрыми поцелуями. Конечно же, заведение должно находиться  подальше от места работы. Лучше всего найти  место, где не живёт никто из сослуживцев, хотя бы в радиусе трёх кварталов.
А если свидание первое и так хочется пойти в ресторан? Правильный ответ – идти в ресторан. Нужно просто выбрать ресторан там, где встреча может быть случайной. Самый простой вариант - рестораны расположенные недалеко от станции метро, но станция должна быть или ближе к центру, или дальше от работы, а самый идеальный вариант – соединение этих двух пунктов. К примеру, ирландский ресторан в Отрадном подойдёт, если не пользуетесь этой станцией добираясь к месту работы или домой, где ждёт жена. Вообще опытные люди не советуют заводить любовницу в радиусе ста километров от дома, а то жена всё равно узнает.
В случае, когда два человека обретаются между семейными узами и внезапно вспыхнувшей страстью к коллеге, найти место уединения становится нереально сложно. Приходится учитывать разные переменные: подруги жены, друзья мужа, общие знакомые, просто плохое положение звёзд. В таком случае, наверное, просто не стоит заводить служебных романов, ведь тайное становиться явным. Если чувство настолько велико, что заслоняет белый свет и здравый смысл, девизом становится: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!». Любой риск только соединяет двух людей. Это хорошо в случае небольшого увлечения; но при стойком и уверенном чувстве, может вместо игры в прятки по тёмным залам случайных кафе, всё, же стоит перенести пару трудных минут и прожить остаток дней, наслаждаясь друг другом?

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 217

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: