CqQRcNeHAv

Нужны ли в доме огнетушители?

Нужны ли в доме огнетушители

Вы, наверное, уже знаете, что пожарная сигнализация на сегодняшний день лучшие для домашней безопасности, из того что вы можете себе поставить. Всего лишь за $ 10, детектор дыма может помочь вам в буквальном смысле, что быть уверенным, что пожар не застанет  вас спящими врасплох.

Но если вы хотите, сделать следующий шаг в противопожарной защиты своего жилья или может быть, вы хотели быть в состоянии бороться с огнем, прежде чем она распространится через ваш дом? Подробнее о выборе огнетушителей читайте на сайте http://moysignal.ru/pozharnye/obsluzhivanie/kak-proizvoditsya-perezaryadka-i-zapravka-uglekislotnykh-ognetushitelejj.html

Да, если конечно вы знаете, когда и как его использовать.

Огнетушители могут быть небольшие, но это важная часть в плане пожарной безопасности в доме. Они могут спасти жизнь и имущество, если нужно потушить небольшой пожар или подавлять его, пока отдел пожарная охрана не прибудет к вам на выручку.

Эксперты пожарной безопасности советуют, если вы пытаетесь потушить пожар, то только если вы убедились, что все остальные уже покинули или выходят из здания, и что кто-то вызвал пожарную охрану. Помните, что жизнь важнее собственности.

Если эти условия соблюдены, вы должны подобрать огнетушитель и начать тушение пожара. Будьте осторожны, чтобы убедиться, что во все времена ваша спина обращена к безопасному выходу. Вы также должны убедиться, что огонь ограничивается одной областью очага. Если он начинает распространяться на другие области, такие как стены и шторы, вы должны отступить из комнаты, если есть вариант, что пожар моет окружить вас со всех сторон

Вы также должны остерегаться дыма. Если помещение начинает заполнять до такой степени, что вы не можете видеть или дышать, вы должны покинуть его в срочном порядке.

Быстрое использование домашнего огнетушителя может подавить небольшой пожар, прежде чем он распространится, но огнетушители могут быть опасны в неопытных руках. Борьба с огонь на электроприборах с огнетушителем на водной основе, может привести к поражению электрическим током, и пытается потушить большой или быстрое распространение огня с огнетушителем бесполезно и может оставить вас в ловушке в горящем здании.

Очаг пожара на кухне может быть особенно опасно. Если вы потушите его в начале вы можете остановить его, но если "масленый" огонь выходит из-под контроля, он может легко сжечь всю кухню в течение трех с половиной минут, оставляя мало времени, чтобы вам покинуть помещение.

Так что если вы решили купить огнетушитель, то потратьте немного времени, чтобы изучить инструкцию по его правильному использованию.

Итак, вы решили купить огнетушитель. вам нужен 3-A Do: 40-B: C? Или, возможно, вы хотите один из этих аккуратным 5-B: C единицы? Или, может быть, вы хотите тяжелый горькое, 1-A: 10-B: C?

Только то, что все эти буквы и цифры означают? Они могут показаться странным, но если вы потратите немного времени, чтобы понять кодирования, вы можете получить наиболее подходящий огнетушитель по самой низкой цене.

Некоторые советы:

Буквы обозначают тип огня, с которым можно бороться с определенным огнетушителя. "А" пожары включают типы материалов, которые могут быть погашены с водой, таких как бумага, дерево и ткань. "B" пожары включают горючие жидкости, такие как жира для приготовления пищи и краски, растворители. "C" пожары включают электрооборудование, например, телевизором, блок предохранителей, или стереосистему.

Для домашнего использования, как правило, вы хотите A-B-C-номинальный блок. Он будет работать на всех пожарах. Исключением является небольшой B, C единиц, проданных для использования на кухне. 5-Б: блок С может стоить всего лишь $ 10, но это может быть очень удобно тушить огонь в печи , прежде чем она выйдет из-под контроля.

Хорошо, вы знаете, что означают буквы. Но что значит "5" означает в 5-B: C? Это мера емкости противопожарного устройства. Формула становится немного сложнее, но, как правило, чем выше число, тем более мощный огнетушитель. Можно ожидать, блок рассчитан на 10-B, чтобы потушить в два раза больше жидкости, как блок 5-B.

Эксперты рекомендуют, чтобы домовладельцы покупали многофункциональный блок мощностью 3A: 40-B: C в качестве первого выбора. Они стоят около $ 40. Но если этот блок слишком громоздки, они предлагают среднего размера 2А: 10-B: C многоцелевой огнетушитель (около $ 35).

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 242

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: