CqQRcNeHAv

Неоткрытые грани есть в каждом человеке

1442912392_maxresdefault

Все дети любят играть, даже если не очень умеют это делать. Играть в сказки, приключения, играть во «настоящую» жизнь. Всем знакомые драматические кружки всегда были интересны и самим участникам спектаклей, и их зрителям.

Сегодня эта форма обучения для маленьких актёров стала более профессиональной и более увлекательной. Дети не просто используют на сцене то, что им дано природой и что они умеют делать сами. Актерское мастерство для детей в наше время поставлено на профессиональные рельсы. Всему, что умеют взрослые, обученные ремеслу актёра, могут обучиться и дети.

Для этого создаются специальные комфортные условия, чтобы каждый ребёнок мог прийти сюда с желанием, как к себе домой, мог поделиться своим настроением и получить поддержку от опытного педагога и своих сокурсников.

Нет неталантливых детей, есть неоткрытые грани в каждом человеке. С небольших шагов, с несложных упражнений, шаг за шагом дети учатся технике речи. Как правильно ставить ударение в словах и выделять интонациями сами слова, как выразить свои мысли нужными фразами, когда сказать яркую речь, а когда промолчать, выдержав паузу.

Предмет сценическое движение ещё более разнообразен, это целый комплекс навыков, который нужен в жизни, а не только на сцене. Хорошая правильная осанка, походка, красивые точные движения, отражающие состояние человека, элементы разных акробатических трюков от умения падать до изображения драк и поединков на сцене. Приобретается навыки управления своим телом, дети не просто учатся создавать яркие образы на сцене, они становятся ловкими и сильными.

В арсенале у курсантов много подобных необычных дисциплин.

Школа актерского мастерства http://stage4u.ru/ вносит в жизнь ребёнка новые интересные события, и при этом даёт ученикам настоящие профессиональные знания одной из самых увлекательных специальностей. Есть разница в обучении взрослых и детей. Дети учатся в лёгкой игровой форме. Каждый шаг сопровождается работой наставника, учитывающего индивидуальность ребёнка. Кому-то нужны строгие рамки дисциплины, чтобы научиться сосредотачиваться на себе и на упражнениях. Другим нужна побуждающая к действию эмоциональная поддержка.

Здесь дети учатся не бояться сцены, не испытывать страх перед зрительным залом и привыкают быть в центре внимания. Это очень помогает быть успешным в школе, заметным в кругу друзей, понятым в кругу семьи, интересным в незнакомой среде.

Занимаясь в театральной студии, дети понимают, есть ли у них желание и силы заниматься актёрским делом всерьёз и надолго. Для многих это первые шаги и первая ступеньки во взрослую творческую специальность и на профессиональную сцену в будущем.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 463

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: