Качели Ницца – модель 2018 года

Поистине, королевские садовые качели Ницца – именно так назвали наши покупатели данную модель за ее непревзойденный уникальный дизайн и незабываемый комфорт пользования!

Красивые садовые качели Ницца бордо признаны лучшей моделью 2017 – 2018 года. Уникальность конструкции обеспечивает нестандартный каркас, выполненный в виде шатра-беседки с двухъярусной крышей. Форма кровли значительно снижает парусность модели во время сильных ветров. Таким образом, вероятность опрокидывания конструкции сводится к нулю, чем не могут похвастаться классические аналоги.

Надежный каркас качелей выполнен из трубы диаметром 60 мм. Он выдерживает до 400 кг нагрузки. Покрытие поверхности устойчиво к воздействию влаги, солнечных лучей и перепадов температуры.

Длина сиденья составляет 1,88 м, глубина – 0,53 м. Этого вполне достаточно для комфортного размещения 3-4 взрослых людей. Диванчик можно разложить с помощью цепочного механизма вплоть до полноценной кровати, на которой можно даже спать душной летней ночью.

Мягкие элементы сделают пользование комфортным в любом удобном вам положении. Они имеют толщину 10 см. Все подушки оснащены съемными чехлами из антиаллергенной ткани, поэтому пользование качелей подходит аллергикам и маленьким детям. Постирать или заменить текстиль не составит труда, он с легкостью переносит машинную стирку, а при необходимости замены можно купить новые чехлы или же заказать их в ателье.

Полную безопасность и спокойствие пользование обеспечивают тент и москитная сетка. Тент-крыша выполнен из водоотталкивающего прочного материала, который не выгорает на солнце и длительное время сохраняет привлекательный внешний вид. Москитная сетка вшита в тент по всему периметру каркаса. Она предотвращает попадание во внутреннее пространство качелей не только насекомых, но и пыли, грязи, росы.

Вес модели – 88 кг. Вдвоем качели можно перемещать в любое выбранное вами место участка. А благодаря разборной конструкции их просто перевозить или убирать в зимнее время на хранение в гараж. При этом они займут не так уж и много места.

Инструкция по сборке есть в стандартной комплектации. Собрать качели вы сможете самостоятельно, так как для этого не требуется наличия специального инструмента и особых знаний.

Данная модель выпускается в нескольких вариантах расцветки. Бордо – это несомненный хит, но не менее популярными являются и садовые качели Ницца зеленого цвета с привлекательной расцветкой сиденья.

Интернет-магазин Sunnyvilla.ru один из немногих предлагает продленную гарантию на данную модель – 5 лет, в то время как стандартная гарантия производителя составляет всего 1 год!

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 435

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: