Чем привлекательны двери с терморазрывом

Если акцентировать внимание на дверях для частного дома, то можно понять, что требования к ним гораздо жестче, чем к защите квартирного типа, потому что отсутствует промежуток между улицей и жилым помещением, роль которого в многоэтажном доме играет пространство подъезда. Настоящей находкой для собственников коттеджей стала инновационная технология, позволившая производить двери нового качества. Разработчики воспользовались одним из законов физики, трактующим о непроводимости тепла сквозь воздушное пространство и воплотили его в действие, создав дверь с теплоразрывом.

Эффект минимальной теплоотдачи применялся и раньше, у многих владельцев жилья стоят не одна, а две двери, создавая воздушный тамбур. С появлением термических конфигураций, увидеть которые можно на сайте http://lider-dver.ru/doors.aspx?door_type=thermal_break, необходимость дублировать двери полностью отпала. Неудивительно, что подобные конструкции быстро набирают популярность. Модели сертифицированных дверей имеют одну общую особенность – многослойность, с чередованием металлических листов и технических изоляционных материалов.

Ограничение температурных зон осуществляет фольгоизолон, который расположен внутри двери, соседствуя с пробковым волокном, пенополиуретаном или другим эффективным изолятором. Благодаря столь удачному расположению исключается образование наледи и конденсата, которые являются причиной быстрого износа дверей. Технические особенности установки морозостойкой модели описаны на сайте http://lider-dver.ru/doors.aspx?door_type=v_kvartiru. Следует знать, что замеры дверного проема – не единственное мероприятие по монтажу конструкции, существует еще несколько нюансов, которые знакомы лишь опытным специалистам.

Достоинства дверей с теплоразрывом трудно оспорить, поскольку явно ощущается снижение теплопотерь, а как результат – уменьшаются расходы на отопление. Такая модель надежно защищает от ветров, сквозняков и других негативных климатических явлений. Кроме того, она оснащается современными запорными механизмами, которые прошли полевые испытания на взлом и силовое воздействие, поэтому отличаются особой надежностью. Интерьер дверей нового поколения разрабатывается профессиональными дизайнерами, которые используют как проверенные наработки, так и собственные эскизы.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 806

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: