CqQRcNeHAv

Разновидности наружной рекламы

токио3

В прошлом веке трудно было даже подумать том, что на обычных городских улицах появятся многочисленные растяжки, световые вывески, плакаты, объемные буквы, а в наше время это стало привычным явлением, элементом городского стиля. Для создания собственного уличного либо интерьерного плаката, достаточно подобрать подходящую типографию, разработать дизайн,  выбрать из перечня http://t-112.ru/production/bannery_rastyazhki/, либо придумать собственный стиль, найти место для размещения материала, и ждать повышения объема продаж. При печати плакатов важно правильно подобрать материал, учитывая специфику размещения будущего рекламного носителя. Условия его эксплуатации, продолжительность применения. Например, баннерную сетку выбирают для уличных плакатов, она имеет сходство по своей структуре с баннерной тканью, пользуются ею сотрудники «типографии 112», предлагая клиентам качественные интерьерные и экстерьерные виды рекламы.

Баннерная сетка отличается стойкостью к атмосферным осадкам, механическим деформациям, поэтому идеально подходит для уличных плакатов и вывесок. Те изображения, при печати которых применяется широкоформатная печать на сетке, будут менее яркими и насыщенными, чем в случае баннерной ткани, а потому придется подбирать для решения данной проблемы картинки с высоким разрешением.

При движении вдоль автомобильных трасс в качестве основных рекламных носителей представлены крупногабаритные баннеры, именуемые билбордами. Такие щиты с параметрами 3 на 6 метров применяют как недорогой вариант рекламы, чаще всего их основа представлена бумагой, винилом, самоклеющейся ПВХ пленкой. В качестве постерной бумаги, используемой в широкоформатной печати, можно брать разную по светопропускающей способности, плотности, виду поверхности бумагу, учитывая материальный достаток заказчика, а также длительность использования рекламного материала. Если на тыльную сторону постерной бумаги наносят голубой цвет, это дает возможность без каких-либо искажений переносить картинку.

Афишная транслюцентная бумага допускает использование экосольвентных либо сольвентных чернил, подходит не только для афиш, но и для оформления световых вывесок. Существует множество разных элементов уличной рекламы, создаваемой путем широкоформатной печати, с помощью которых можно на протяжении всего дня, без выходных, праздничных дней, продвигать свою продукцию. Оказываемые услуги на потребительском рынке. Например, для придания городским  улицам праздничного вида, можно оформить растяжки между многоэтажными домами, вывесить баннеры, сделать световые короба.

Психологи уверены, что внешние рекламные щиты не вызывают у людей агрессии, к ним привыкли, и даже читают ту информацию, что на них представлена. Если правильно разместить в городе баннер, можно существенно улучшить деловую репутацию своей организации, рассчитывать на стабильную экономическую прибыль, узнаваемость. Нужно всегда помнить о том, что в крупных городах есть специальные места для рекламных плакатов, самовольная установка в запрещенных местах щитов считается  административными правонарушениями, наказывается штрафами.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 796

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: