CqQRcNeHAv

Кризис это время профессионалов

sau-khi-di-lam-ve_1388643766

Аренда и покупка коммерческой недвижимости – это дорогостоящее мероприятие, которое стоит поручать профессионалам. Они помогут избежать неоправданных переплат, найти оптимальное, соответствующее всем требованиям помещение, а также осуществить сопровождение сделки. В Санкт-Петербурге довольно много агентств, но доверить подбор коммерческой недвижимости можно далеко не каждому.

Критерии подбора агентства недвижимости

  • Год основания. Лучше всего доверить подбор недвижимости для размещения важного объекта компании с большим опытом работы. Оптимально, если она работает на рынке не менее 5 лет. За это время она может составить актуальную базу предложений, заключить договоры с крупными застройщиками, досконально изучить баланс предложения и спроса. Кроме того, клиент может быть уверен, что работает не с фирмой-однодневкой.
  • Узкая специализация. Если нужен объект для организации производства, офиса, склада и т. п., лучше всего выбрать агентство коммерческой недвижимости. Универсальные, многопрофильные заведения по своей сути также неплохи. Однако им приходится распылять свое внимание на несколько категорий, что может приводить к снижению качества обслуживания клиента, незнанию некоторых нюансов и т. д. Агентство коммерческой недвижимости работает с определенным типом объектов. Поэтому оно заинтересовано составлять самые свежие базы предложений, самые полные каталоги и т. д. Соответственно, и найти у них привлекательное выгодное предложение проще, чем у универсальной организации.
  • Наличие собственного сайта. Во-первых, это говорит о престижности организации. Во-вторых, это попросту удобно для клиента. Перед тем, как окончательно выбрать агентство коммерческой недвижимости в СПб, стоит посетить официальные сайты наиболее понравившихся компаний. Там можно найти много полезной информации. Например, спектр услуг, каталог предложений с описанием и фото, наличие акций и скидок.
  • Полный спектр услуг. Аренда и покупка недвижимости – мероприятие хлопотное, требующее затрат времени, а также хорошего знания законодательства. Лучше всего остановить свой выбор на том агентстве, которое не просто предоставит каталог недвижимости и подбор вариантов по нему. Оптимально, если специалисты компании также смогут провести оценку и экспертизу, предложить юридическое сопровождение. Замечательно, если организация также занимается управлением недвижимостью. В этом случае ей можно будет впоследствии делегировать ряд задач по поддержанию помещения в надлежащем состоянии.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 503

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00139 sec