CqQRcNeHAv

Виды велосипедов. Как выбрать лучший

Виды велосипедов. Как выбрать лучший

При попытке выбрать лучший тип велосипеда, думать об этих вопросах:
Если вы покупаете велосипед швин, чтобы ездить с группой друзей, купить что-то подобное тому, на чем они ездят. Вы не сможете не отставать от дорожных велосипедов, если вы находитесь на горном велосипеде или крейсера. А дорожный велосипед не может пойти на грязь или песок.

Дорожные велосипеды предназначены для скоростного катания по ровному асфальту. Они имеют гладкие, узкие шины и "Капли" рули, и может быть использован для дорожных гонок. Они, как правило, легче, чем другие типы велосипедов. На них можно ездить на асфальтированных трассах, но большинство людей считают их неудобными и неустойчиво по грунтовым дорогам. Большинство дорожных велосипедов не способны перевозить тяжелые грузы.

Велокросс велосипеды представляют собой особый тип дорожного велосипеда, предназначенная для катания на смешанных поверхностях (сочетание тротуара, грунтовым тропам, гравий, трава). Они имеют "Каплю" руль, как и обычные шоссейные велосипеды, но шины являются Литтлер шире для более внедорожной тяги, и они имеют разный стиль тормоза, который помогает предотвратить накопление грязи Велокросс велосипеды делают хорошие велосипеды пригородных, из-за универсальности, долговечности, и в большинстве случаев, способность переносить легкие грузы. Велокросс велосипеды иногда называют «кросс велосипеды или велосипеды СХ для краткости.

Велосипеды туристические еще один специальный тип дорожного велосипеда. Они предназначены для катания на асфальте, но более долговечны для использования на самоподдерживающийся езды на длинные дистанции. У них есть все необходимые монтажные болты для грузовых стоек и крыльев, и, хотя они по-прежнему имеют "Каплю" руль, они обычно имеют более расслабленным рамную конструкцию таким образом, чтобы рейтер более вертикально, для большего комфорта при езде на большие расстояния в течение нескольких долгого времени. Они имеют более низкую передачу диапазон по сравнению с обычными дорожными велосипедами, чтобы для перевозки тяжелых грузов до крутых холмов. Они также делают хорошие пригородной велосипеды, из-за их долговечности и способности переносить тяжелые грузы.

Триатлон / Time Trial Велосипеды дорожные велосипеды со специальным дизайном, который максимизирует свои аэродинамические свойства. У руля также специальный аэродинамический дизайн, который позволяет во время езды минимизировать сопротивление ветра против вашего тела.

Flat-Bar Road велосипеды имеют большинство преимуществ обычных дорожных велосипедов - легкие рамы и относительно узких шин для эффективности на асфальте - с плоской или вертикальном руле. Эти велосипеды предназначены для людей, которые хотят легкий, высокопроизводительный велосипед, но не любят верховой езды положение раскрывающихся руля регулярного дорожного велосипеда. Эти велосипеды иногда называют фитнес-велосипеды или производительность гибридных велосипедов. Большинство из них может принять несколько более широкие шины, чтобы сделать их пригодными для использования на грунтовых трасс. Как правило, они имеют возможность устанавливать грузовые стеллажи и крылья, которые делают их хорошими пригородными велосипедами.

В следующей статье мы рассмотрим другие виды велосипедов. До новых встреч.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 254

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: