CqQRcNeHAv

MICHELIN Energy XM2 – покрышки с отличной устойчивостью к деформациям

michelin-energy-xm2

Шины МИШЛЕН Энерджи ХМ2 (MICHELIN Energy XM2) отличаются повышенной прочностью и возможностью проявить себя на плохих дорожных покрытиях. Чаще всего такие покрышки приобретают для кроссоверов или седанов, а также сити-каров. Разработчики старались добиться максимального проявления различных качеств и удачной комбинации наиболее востребованных свойств, поэтому проводили несколько тестов в процессе каждого этапа работы. Зато результат отлично проявил себя.

Чтобы летние шины MICHELIN Energy XM2 не проявляли склонности к разрывам в случае попадания в выбоины на дорогах, их дополнительно укрепили, повысив прочность на целых 7%. Достичь такого высокого результата было непросто и для этого использовалось несколько наработок:

  • Повышена структурная целостность боковых секций с помощью использования уникальной технологии.
  • Снижена деформируемость для улучшения езды по неровной дороге.
  • Обеспечена оптимальная эластичность за счет применения определенного состава компаундов.
  • Гарантирована реакция на неровности дороги таким образом, чтобы сидящие в автомобиле не ощущали дискомфорта.

Когда водитель начинает определяться, какие именно купить шины в Феодосии, он оценивает в первую очередь эксплуатационные возможности модели. MICHELIN Energy XM2 уже подтвердила своим участием в многочисленных тестах и испытаниях, которые проводились не только производителем, но и всевозможными профессиональными тестерами, что ее возможности практически безграничны. По крайней мере, демонстрируя тормозной путь, она обошла почти на 2 метра всех конкурентов. Причем достичь такого эффекта шинникам удалось всего лишь благодаря стандартной силике, которая была добавлена в состав резины, но с учетом определенного ограниченного количества.

Еще одной уникальной особенностью резины является присутствие в конструкции протектора неких мостиков, установленных между блоками и позволяющих ограничивать их движение, повышая тем самым устойчивость к износу покрышки. Очень важен тот факт, что такая особенность не имеет негативного влияния на качество сцепления с мокрой дорогой. При этом имеющиеся на поверхности покрышки канавки демонстрируют потрясающую работоспособность.

Судя по последним результатам тестов, отвод воды через дренажные каналы покрышки вырос на 20%. Поэтому риск возникновения аквапланирования сводится практически к нулю. К тому же, сопротивление качения, наоборот, понизилось, а это позволяет не только экономить на топливе, но и добиться большей сохранности протектора в отличном состоянии и более длительного его использования. Так что обзор MICHELIN Energy XM2 ясно говорит о том, что эту модель можно использовать в непростых условиях некачественных дорог, и она всегда будет демонстрировать потрясающую надежность.

Среди наиболее привлекательных о MICHELIN Energy XM2 стоит отметить еще раз:

  • Повышенную прочность в сравнении с конкурентами.
  • Использование технологии, улучшающей структурность блоков и их целостность.
  • Наличие в компаунде частиц, улучшающих эластичность покрышки.
  • Сокращение тормозного пути на внушительных 1,7 м.
  • При этом присутствует полная работоспособность водоотводящих канавок, которые функционируют эффективнее своих аналогов.

Стоит отметить, что шины MICHELIN Energy XM2 превосходят конкурентов и по такому показателю, как длительность эксплуатации, не говоря уже о производительности. Французские шинники получили немало похвал и благодарностей за эту модель, и многие водители уже убедились, что она действительно заслуживает комплиментов.

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 75

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: