Экстремальная езда

Как можно с пользой и адреналином провести субботний вечер? Вот тот вопрос, которым задаются все чаще и чаще множество людей по всему миру. И одним из возможных вариантов может стать обучение экстремальной езде на собственном автомобиле.

Здесь и драйв, и адреналин, здесь же и возможность проверить не только то, на что способен ваш автомобиль, но и личные качества и умения. Также, если заниматься этим постоянно, есть шанс развить приобретенное умение.

Для того, чтобы научиться экстремально водить машину, необходимо понять, чем такая манера езды отличается от обычной.
Во-первых, такая манера вождения более агрессивна, она требует большего количества начального умения, а также реакции и сноровки.
Во-вторых, для экстремальной езды не подойдет любой автомобиль, поскольку он должен быть специально подготовлен. Также не забудьте, собираясь на трек для очередной поездки о том, что ваша домработница, вакансии о которой можно просмотреть на сайте или в газете, обязательно придет в условленный день, поэтому рассчитывайте время правильно.

Для того, чтобы подготовить автомобиль к экстремальной езде необходимо:

  • Проверить и настроить двигатель, топливную систему, а также выхлоп. Делается это для того, чтобы максимально эффективно использовать топливно-воздушную смесь, попадаемую в камеру сгорания, а также справляться с отработанными газами.
  • Произвести замену и настройку штатной тормозной системы на новую, усовершенствованную . Этот этап служит для того ,чтобы обеспечить максимальную эффективность и управляемость процесса торможения.
  • Максимально облегчить автомобиль. Чем меньше веса, тем легче ему двигаться, улучшается динамика разгона, а также общие ходовые характеристики.

Помните основные правила и езда будет приносить только удовольствие.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 94

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: