CqQRcNeHAv

Старинные иконы: оценим и поможем выгодно продать

Старинные иконы

Антиквариат - вещь очень и очень тонкая. Старинные вещи очаровательны и дороги, и в то же время практически бесполезны и несут исключительно эстетическую ценность. Разобраться, сколько стоит тот или иной предмет на ранке старинных вещей, не просто. Если вы решили продать икону - наши специалисты помогут вам извлечь из этого максимально возможную прибыль.

Оценка икон - по-настоящему сложный процесс. Ведь именно сейчас возрождается интерес к старинным вещам и  предметам религиозного обихода в частности. Поэтому рынок наполнен товаром, качественным и не очень. А следовательно, чтобы дорого продать товар, нужно предварительно его тщательно изучить. Чтобы определить подлинную стоимость вещи, нужно знать ее историю,  технику, которой написано произведение,  использованные в работе материалы и ряд других параметров.

Также важно понимать культурно-исторический контекст ее создания и сюжетную направленность. Не учитывая все эти факторы, сложно даже приблизительно подобрать заинтересованного покупателя. Ведь каждый коллекционер, как правило, увлечен либо конкретной эпохой,  либо рядом конкретных иконописцев, либо тематикой произведений. И именно за те искомые артефакты они готовы платить бешеные суммы денег.

Наши специалисты готовы совершенно бесплатно оценить вашу икону. И если она окажется действительно ценной, мы гарантируем, что сможем продать ее по самой выгодной для вас цене. Условия оценки следующие: от вас требуется сфотографировать старинные иконы в нужных ракурсах (фронтальную фотографию, фото иконы без оклада, фото оборотной стороны, фото "вид сверху", отдельные фотографии ликов и имеющихся клейм и надписей) и переслать все снимки через специальную форму на нашем сайте. В результате вы получите настолько развернутое описание, насколько это возможно - примерное время написания, исторические и культурные подробности, сюжет и так далее, а также узнаете ориентировочную стоимость на рынке антиквариата. Мы не гарантируем, что ваша икона нас заинтересует - ведь мы продаем только действительно старинные и качественные предметы старины.

С другой стороны, если мы возьмемся за ваши иконы, то можем гарантировать, что доведем дело до конца. Вы получите эксклюзивную консультацию, на которой наш специалист разъяснит вам, где именно ваш антиквариат лучше продать.  Вам нужно будет выбрать один из способов (какой именно подходит вам - консультант так же объяснит)  - а дальнейший процесс в наших руках. Вам же остается только ждать получения прибыли!

Если вы нашли ошибку или опечатку, то пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 325

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

MAXCACHE: 0.4MB/0.00177 sec