Квесты Клаустрофобии

Квест-комнаты в России приобретают все большую известность, каждый день в каком-либо городе открывается новый квест-рум. В Москве особо популярны квесты в реальности от компании Клаустрофобия — первого организатора в России командных игр с оригинальными сюжетами. Каждая комната разрабатывается так, чтобы удовлетворить даже самые взыскательные умы, погрузить в интересную историю, которая полностью захватит, увлечет, и еще долго будет держать в воспоминаниях.

Ни один посетитель квест-рума от Клаустрофобии не вышел разочарованным, многие с друзьями возвращаются еще, чтобы вновь испытать яркие эмоции. Перейдя по ссылке, вы можете подробнее ознакомится с интерактивными играми от Клаустрофобии, почитать отзывы, посмотреть видео обзоры из отрывков самых популярных историй.

Разнообразие квестов в реальности

Среди квест-компаний Москвы Клаустрофобия выделяется хорошим качеством декораций, оригинальностью сюжетов, разнообразием жанров. Если вы даже регулярно посещаете квест-комнаты, то все равно найдете для себя что-то новое, ни один сюжет не повторяется, а уж тем более загадки и логические задачи.

Квесты в реальности делятся на несколько видов:

  • эскейп румы, которые напоминают компьютерные игры, где необходимо подобрать ключи, расшифровать коды, чтобы выбраться из комнаты за определенное время;
  • перфоманс с участием актеров, которые вмешиваются в сюжет, помогают либо, наоборот, запутывают и ведут по ложному следу, самым популярным в этом жанре является «Коллекционер»;
  • phobia, которые могут по-настоящему испугать, когда вас начнет преследовать маньяк с одержимостью, зомби или призрак убитого хозяина комнаты;
  • экшн-рум требует физической активности, вам придется куда-то карабкаться, убегать или кого-то преследовать, а иногда применять и силу.

Лучшее развлечение в Москве

Популярные игры в реальности являются отличным способом для отдыха с друзьями, коллегами или членами семьи. Если вы не знаете, как оторвать подростка от компьютерных игр, пригласите его посетить одну из комнат побега от реальности, это даст ему возможность проявить свои геймерские способности в действии, а заодно отвлечет от виртуального мира.

Любителям детективных сюжетов с поиском улик понравится новая история от Клаустрофобии о Шерлоке Холмсе. Вам не помогут знания из книг или просмотр фильмов о знаменитом сыщике, история имеет абсолютно оригинальный сюжет, но применить дедукцию вам придется не меньше, чем самому Холмсу, распутывая интригующий клубок, подробнее можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.kvestinfo.ru/quest/bejker-strit-221b-klaustrofobiya/.

Чтобы понять, насколько хороши реалити-квесты Клаустрофобии в Москве, нужно обязательно посетить хотя бы один из них, поэтому собирайте компанию друзей и выбирайтесь на самое увлекательное развлечение, только так вы сможете понять, почему все вокруг только и говорят о квестах в реальности.

Если вы нашли ошибку или опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Просмотров: 747

Есть вопрос? Найди ответ на форуме

Популярные страницы


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: