Поехали мы на место бывшей "........" крепости. Путь до места был нелегким, сначала надо было переправиться на лодке через реку с приличным течением по фарватеру и затем пешком по заросшему лугу до остатков фундаментов этой крепости. Кое как добрались, передохнули и собрав приборы, отстроившись от грунта, начали поиск. Снова водочные пробки, проволока и гильзы..., как вижу мой друг и напарник бежит ко мне с совершенно дебильным выражением лица. Сразу подумалось, что то нашел. Так оно и оказалось. А нашел он ни много ни мало ............. - барабанная дробь ...... ДВА 3 ЛИТРОВЫХ БАЛЛОНА ГАНДЖУБАСА !!! Нашлись по металлическим крышкам на баллонах. Открыли, понюхали и ..... - закрыли обратно. Сказать что мы прифигели, это ничего не сказать, мы просто охуели. А я уже второй раз за эту осень - такие нагрузки на нервную систему ! Начали кумекать, что с этим кладом делать. Мы конечно понимали что там травы на немаленькую сумму, но так как мы сами не баловались травкой, да и были противниками этого, то решили перепрятать. Вывезти и сдать полиции тоже не рискнули, что бы не стать из свидетелей, обвиняемыми. Перепрятали качественно, фиг найдешь. На фото видно синие штаны, в них были завернуты баллоны, видимо что бы не разбиться друг о друга. Сейчас я представляю мысли того или тех, кто прикопал эту нычку..... :)
Вот такой был прошлый год, были еще интересные находки, некоторым более двух тысяч лет, но таких эмоций больше не было. Посмотрим что принесет 2013 год. Всем хорошего настроения и радости, спасибо что уделили время и прочитали это повествование.
автор:Vasiliy Blinder