Я в своё время работал на экскаваторе ,копал траншею в районе одного правительственного здания и попался снаряд ,меня 2 часа держали структуры ,расскажи как ты хотел фугас заложить ,вот теперь и думаю когда нахожу что то с тех времён ,звонить в ментовку илиfosa писал(а):А сколько их в земле еще лежит ! Уму не постижимо !
Кстати многие , найдя схрон при поиске , засыпают его обратно ! Что бы избежать проблем с органами , и не сообщают о нем !
Надо,шоб,на приборах,по дискриму стояла еще одна шкала,на русифицированом,к примеру,ст.222ч.1,иль, если перочинный ножик нашел,то на дисплее 102 светит.fosa писал(а):А сколько их в земле еще лежит ! Уму не постижимо !
Кстати многие , найдя схрон при поиске , засыпают его обратно ! Что бы избежать проблем с органами , и не сообщают о нем !
chasesun писал(а):Ну можно ведь и анонимно сообщить
Ну почему есть телефон доверия (863) 249-24-77, он на то и нужен, чтобы граждане могли сообщить анонимно о любых преступлениях и не только, не кто там вычислять не кого, не будет, тем более такого рода сообщения!Храмой писал(а):chasesun писал(а):Ну можно ведь и анонимно сообщить
Любой звонок отслеживается в течении 20-30 минут ,вот и вся анонимность