Вместо копа. Кулинарная страничка.

Любимые рецепты
Аватара пользователя
Мечетинец
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 224
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 12:46:26
Прибор: заглючил
Имя: Максим
Откуда: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 142 раза

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение Мечетинец » 24 сен 2014, 10:09:27

Выдался сегодня выходной, еще со вчера планировал куда-нибудь покопать, а оно вишь как погода разбушевалась, даже пес и тот после 5 минутной прогулки сказал - не хозяин, веди меня обратно. Задался вопросом чем заняться, подсказал ответ холодильник когда решил перекусить, а ничего-то в нем не оказалось! Вспомнил что в морозилке лежит кусок дикого кабана, любезно предоставленного тестем заядлым охотником. Решил сварить борщ на диком кабане!
достал кастрюльку литра на 4, разморозил мясо, помыл, порезал как смог, залил водой и на печь. Мясо закипело, посолил, прикрутил огонь, облизнулся и стал дальше готовить ингредиенты. мясу вариться еще часа 2-2,5.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
постругал на крупной терке морковку, свеклу и порубил мелко лук
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
из полученного надо приготовить поджарку. поставил на печь сковороду, налил побольше растительного масла и всыпал сковородке по первое число овощей. итак поджарка жарится, извините за тавтологию.
пока варится мясо и жарится то, что можно в принципе и отдельно от борща съесть, намазывая обильно на хлеб, чищу картоху, режу кубиками, и засыпаю в сиротскую кастрюльку с мясом
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
где покопаешь, там и найдешь



Аватара пользователя
Мечетинец
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 224
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 12:46:26
Прибор: заглючил
Имя: Максим
Откуда: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение Мечетинец » 24 сен 2014, 10:16:08

далее шинкуем капусту. я люблю мелко нашинкованную, но у меня выходит всегда что-то среднее
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
пока шинковали капусту, поджарка зажарилась, пора добавить томат. хорошо конечно домашний использовать, если есть, если нет можно и самому приготовить - на крупной терке натереть помидоры, предварительно разрезав их пополам, кожуру вон, и добавить пару ложек томатной пасты или больше, кто как любит. у меня нашлась банка домашнего томата по счастливой случайности)
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
заливаем томат в сковороду и получаем вот что
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
в принципе тоже отдельное готовое блюдо, можно дальше и не заморачиваться
где покопаешь, там и найдешь

Аватара пользователя
Мечетинец
Постоялец
Постоялец
Сообщений: 224
Зарегистрирован: 09 июн 2012, 12:46:26
Прибор: заглючил
Имя: Максим
Откуда: ст.Мечетинская, Зерноградский р-он
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 142 раза

Re: Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение Мечетинец » 24 сен 2014, 10:24:10

я решил довести до конца начатое
пока готовили поджарку и тудем-сюдем, сварилось мясо, достаем его
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
отделяем от кости нарезаем помельче и забрасываем в кастрюльку, где уже томится картоха и капуста. потом закидываем поджарку и вот что получается
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
ну а это уже сервированный к обеду борщ. псу наверно тоже немного достанется. кстати борщ уже остыл, пойду есть.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
где покопаешь, там и найдешь

Аватара пользователя
игорь123
Старожил
Старожил
Сообщений: 911
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 23:39:47
Имя: Игорь
Благодарил (а): 1922 раза
Поблагодарили: 515 раз

Re: Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение игорь123 » 24 сен 2014, 12:07:40

Спасибо за рецепт на, днях попробую тоже приготовить (тока кабана надо найти и ушатать diro )
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА

Аватара пользователя
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Сообщений: 6770
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 15:06:39
Прибор: Терминатор
Имя: Александр
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 7989 раз
Поблагодарили: 3699 раз

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение STAS 7 » 27 сен 2016, 17:53:41

Сегодня решил удивить жену. Пока я сижу дома решил к её приходу сотворить что-нибудь вкусное и самое главное новое. Сходил на рынок, в магазин и понеслась...
Весь процесс описывать пока не буду.
В приготовлении приняли участие:
Синенькие (баклажаны), помидоры, перец болгарский, лук, грибы, зелень, морковь, сыр, соль, специи, масло оливковое.
Вложения
Вместо копа. Кулинарная страничка. - 1474986415026.jpg
Вместо копа. Кулинарная страничка. - 20160927_172235.jpg
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.

Аватара пользователя
Митяй
Почетный Ветеран
Почетный Ветеран
Сообщений: 4714
Зарегистрирован: 01 май 2012, 06:27:08
Прибор: ТМ 909
Имя: митяй
Откуда: каменск
Благодарил (а): 1313 раз
Поблагодарили: 1576 раз

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение Митяй » 27 сен 2016, 18:00:26

Шашлык хочу,с офигенного мяса,на крайняк чистого мяса на сковородке пожарить :lol: :up:
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.

Аватара пользователя
МАШКА
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2286
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 20:21:40
Прибор: ХР Джимакс и ГМП
Имя: Марина
Откуда: Новочеркасск-Каменск
Благодарил (а): 2357 раз
Поблагодарили: 2818 раз

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение МАШКА » 27 сен 2016, 18:30:22

Stas7...для тех кто будет готовить впервые,не забудь добавить что разрезанные баклажаны,нужно чуток подержать в соленой воде,а иначе они горчить будут :-)

Аватара пользователя
STAS 7
Проверенный
Проверенный
Сообщений: 6770
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 15:06:39
Прибор: Терминатор
Имя: Александр
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 7989 раз
Поблагодарили: 3699 раз

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение STAS 7 » 27 сен 2016, 18:32:38

МАШКА писал(а): Stas7...для тех кто будет готовить впервые,не забудь добавить что разрезанные баклажаны,нужно чуток подержать в соленой воде,а иначе они горчить будут :-)
Так я же написал :
STAS 7 писал(а): Весь процесс описывать пока не буду.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.

Аватара пользователя
владмир
Председатель ЦКЮК
Председатель ЦКЮК
Сообщений: 6102
Зарегистрирован: 09 янв 2012, 19:04:27
Прибор: Деус
Имя: Владимир.
Откуда: Миллербурхх.
Благодарил (а): 12460 раз
Поблагодарили: 4063 раза

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение владмир » 04 окт 2016, 05:47:33

Митяй писал(а): Шашлык хочу,с офигенного мяса,на крайняк чистого мяса на сковородке пожарить :lol: :up:
сковорода прошлый век-это тока Ленке ей тебя гонять :lol: Щас в тренде у меня аэрогриль :up: беру мясо-говядину жирную, режу сантима два толщиной и на решётку. по 20 минут с обеих сторон при температуре 250 градусов оно резко покрывается коркой а в нутри мягкое-сочное ням ням. :party1: friendsмясо токо охлаждённое-свежее не размороженое-замороженое 100 раз. icon_cool "pohod"
На аватаре мой дед-1908-1944г Даже в самые трудные дни . ни когда ни кого не вини. friends

Аватара пользователя
mccoon
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2590
Зарегистрирован: 16 апр 2013, 21:49:54
Прибор: Ace Euro, Matrix M6
Имя: Юрий
Откуда: Ростов/Д, Батайск
Благодарил (а): 3079 раз
Поблагодарили: 1538 раз

Вместо копа. Кулинарная страничка.

Сообщение mccoon » 04 окт 2016, 06:55:16

А я на этот раз поставил настойку не из терна, а из терновки (мелкая, чуть больше терна размером слива). blush
God's away on business... (Бог вышел по делам...)

Вернуться в «Кулинария»