Так у вас и в Иваново,есть где покопать пляжи! Вы с самого Иваново?Трамс писал(а):Доброго дня. Собираюсь в июле приехать отдохнуть в г. Ейск потом в Анапу и взять МД. Хочу пляж попробовать, а то у нас все поля и лесаМожет кто составит компанию).
В Ейске есть такие н/п. Широчанка и Должанка (Должанская) - вот там посмотри - там есть и ВВ2 и Г.В. Я там в 90х. работал - фарватер углубляли на земснаряде - доставали створку бомболюка от немца. А если смотреть от Речного вокзала в море - справа порт - там уголь грузили раньше а слева пристань - вот влево за нее уходи (будешь между пристанью и военным аэродромом)- там работал землесос - он вытаскивал огроменные 85мм гильзы , там их десятками было.Трамс писал(а):Доброго дня. Собираюсь в июле приехать отдохнуть в г. Ейск потом в Анапу и взять МД. Хочу пляж попробовать, а то у нас все поля и лесаМожет кто составит компанию).
В Должанке классно, отдыхаю иногда там, всем советую кто любит отдых палаточного типа,МИХА. писал(а):В Ейске есть такие н/п. Широчанка и Должанка (Должанская) - вот там посмотри - там есть и ВВ2 и Г.В. Я там в 90х. работал - фарватер углубляли на земснаряде - доставали створку бомболюка от немца. А если смотреть от Речного вокзала в море - справа порт - там уголь грузили раньше а слева пристань - вот влево за нее уходи (будешь между пристанью и военным аэродромом)- там работал землесос - он вытаскивал огроменные 85мм гильзы , там их десятками было.Трамс писал(а):Доброго дня. Собираюсь в июле приехать отдохнуть в г. Ейск потом в Анапу и взять МД. Хочу пляж попробовать, а то у нас все поля и лесаМожет кто составит компанию).
И посети музей - то же прикольный - очень много там было знаков , оружия и ГК4степени.
+ обязательно у местных спроси - у них там по сараям столько хабара было !