Предсказания Ванги о России.

Обсуждение тем, не касающихся прямым образом главных разделов и тем форума ... Флудите на здоровье Друзья .
Аватара пользователя
El jaguar
Ветеран
Ветеран
Сообщений: 2317
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:55:42
Прибор: на 2 часа
Имя: Ягуар ( Микки )
Откуда: WWW
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 1368 раз

Предсказания Ванги о России.

Сообщение El jaguar » 30 май 2014, 20:07:48

Предсказания Ванги о России.


1990 - Распадается СССР, Боже, почему? Не станет его! Республика отделятся, в них будет нищета, реки крови прольются там.

1992 - Много людей будет, которые имеют уши, да не слышат ничего, не без глаз, а слепые. Дети будут брошены матерями, брат на брата пойдет. Спасение поодиночке будет искаться. Малая толика будет богата, а весь народ нищий, а дальше все хуже. Болезней множество будет, как мухи мрут, так и человечество будет уходить в мир иной.

1998 - Следующим президентом будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь.

1999 - Россия похудеет и снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи.

2000 - Курск окажется под водой, и весь мир будет его оплакивать (речь идет об подводной лодке). Россию ждут перемены. Власть старая уйдет, придет новая, и изменятся порядки, станет жить лучше. Но ненадолго.

2008 - Перемены власти и грядущие проблемы. Россия будет ликовать и плакать. Власть будет заботиться о власти, а люди придут в уныние и агрессивно настроенные, станут вершить правосудие. Денег будет много, но не для всех. Все рухнет разом, а потом восстановится. Но народ долго будет помнить эти времена.

2012 – Не станет привычной власти. Западные люди станут руки к России тянуть, а предатели России будут помогать. Россия страдать будет. Нет своих производств, все зарубежное. За власть драться будут, и раздвоения не избежать. Алчность внутри людей перейдет в открытые поля и города. Как животные начнут рвать и метать из стороны в сторону. Конфликты наметятся, что отразится на будущем.

2017 – Владимир править будет как ранее. Появится много предприятий. Города развиваются. Люди духовно развращаются. Достаток будет. Войны скорые грозят, прошлые предательства дадут о себе знать.

2022 – Численность русских мала. Конфликты внутри страны. Государство раздроблено. Москва больше не Россия, поодаль гор уральских все Россия, налево не Россия. Москва сама отдалится и не будет больше центром.

2030 – Сибирь поистине житницей стала. Города крупные, процветают. Люди в них нужды не испытывают. Нет больше распрей. Европа кусок отхватить хочет. Китай на подходе, но пока не ввязывается. Воины границы оберегают.

2045 – Мир в панике. Кризис. Нефти нет, энергия в дефиците. Европа без воды погибает. Россия же за счет себя живет, процветает. Людей много, денег много, воды и света много.

2060 – Россия великой стала. Больше ни в ком не нуждается. Центр за Уральскими горами теперь. Север и Москва вернуться хотят, но предатели не нужны России. Грозное оружие ее оберегает. Никто на ее границы вступить не смеет. Дружно все живут, никто не дерется. Приморские города слились с сибирскими морозами.

2100 – Города мелкие объединяются в крупные. Не много их, но вся Россия застроена. Топливо новое, машин больше нет, вместо них иные. Церкви на каждом шагу. Юноши и девушки сильные, здоровьем дюжим обладают. Нет нужды. Счастливое время.

2176 – Не выдержали завистники лютые. Напали на Россиюшку. Со всех сторон лезут. Народ русский отбивается. Воины духом несокрушимы. С численным превосходством борются. Много умерло населения, много пропало. Но устояла страна, уберегли ее от горя и раздора.

2200 – Все восстановил народ русский. Развитие до новых пределов дошло. Знания сверху получают. В небо летают. Нуждающимся помогают.

2300 – Русские везде преуспевают. Луна и планета красная домом вторым стала. Живут в железных домиках. Энергию Солнца используют. Города маленькие, но красивые. Никто более на подобное в мире не способен.

2450 – Катастрофа глобальная Россию зацепила. Ветер унес строения, водой залило леса и поля. Но города на небе не задело.

2600 – Известно небо дальше дальнего. Карт много, звезд много, но воздуха мало. Затея большая есть, подобие Земли сделать. Бьются головами, а придумать не могут.

2890 – Планета красная, словно Земля стала, и вода и воздух и леса там есть. Города предков найдены. Помощь из пучин космических пришла. Сила добрая.

3000 – Нет России больше, есть люд русский. Один язык на просторах великих, одна вера на людей многих и друзья хорошие с видом непривычным. Строят вместе, но не руками. Механизмы все делают и защищают.
Чем больше я сплю , тем меньше от меня вреда :)
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой



Вернуться в «Флуд»