Проверка на знание истории. Когда началась Вторая Мировая Война?
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Igrек писал(а):Проверка на знание истории. Когда началась Вторая Мировая Война?
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
И все-таки 34% - позор нации! Вопрос возник - Что такое поколение ДИСКАВЕРИ? Поколение ПЕПСИ - понятно - оглушенные "Пепси", имеющие интересы, потребности и взгляды, не выходящие за рамки разлитого стакана напитка. А вот Дискавери? В переводе - путешествие, имеющее цель - познание. Считаю неодостойно то поколение, которое имеется в виду, этого определения.Игорь61 писал(а):Да вроде здесь народ не из поколения ДИСКАВЕРИ. Да и в школе все учились. Все знают что 1 сентября того самого года.
33 год,речь Гитлера,очень похожа на речь ПутинаВолк писал(а):Игорь,надо было вопросик по сложней , да какой нибудь спорный. Я ответил 33 год,
, это первый год правления Гитлера.
"Дети Dискавери" - это поколение воспитанное под телепередачи этого канала ( "Discovery" ( Science, History, Space, Tech, Sharks, News))
Не сказал, бы.dcd писал(а):33 год,речь Гитлера,очень похожа на речь ПутинаВолк писал(а):Игорь,надо было вопросик по сложней , да какой нибудь спорный. Я ответил 33 год,
, это первый год правления Гитлера.
"Дети Dискавери" - это поколение воспитанное под телепередачи этого канала ( "Discovery" ( Science, History, Space, Tech, Sharks, News))![]()
![]()