Обиженные посетители обстреляли бар и прохожих

Все , что есть интересного на Земле , смешного или позновательного ...
Аватара пользователя
Igrек
Старожил
Старожил
Сообщений: 590
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 17:23:50
Прибор: БСЛ+МД
Имя: Гоша
Откуда: Из вон от туда
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 246 раз

Обиженные посетители обстреляли бар и прохожих

Сообщение Igrек » 22 сен 2013, 09:29:52

Обиженные посетители обстреляли бар и прохожих. Двое ранены [видео]

Жуткие вещи творятся в Петербурге. Сердце города - Думская улица - излюбленное место городских тусовщиков. Небольшая улочка вся усыпана клубами, барами. В пятницу туда стекается много молодежи.
В ночь с пятницы на субботу, 21 сентября, толпа кавказцев обстреляла прохожих.
Внезапно потоки громкой музыки и смех прервали выстрелы. По словам очевидцев, стрельбу из травматики устроили выходцы с Кавказа. Их не впустили в один из баров. Не прошли фейс-контроль. Горячие южные парни разозлись. Началась драка, которая закончилась стрельбой.
- Это было напротив Quarenghi bar, - рассказали «Комсомолке» очевидцы жутких событий. - Кавказцы разозлились из-за отказа «фэйс-контрольщиков» и начали драку. Причем под раздачу попала не охрана, а обычные прохожие, которые дали достойный отпор. Но после чего ребята кавказской национальности пришли с подмогой и начали перестрелку. Их было около двадцати человек.
Точнее, не подошли, а подъехали на машине. Вышли и стали палить. Стреляли без разбора в охранников, посетителей бара, прохожих. Молодые люди в ужасе разбегались. Десятки человек побежали в сторону Садовой улицы, надеясь там найти спасение.
А стрельба все продолжалась и продолжалась. На видеоролике, который снял один из очевидцев, слышно не меньше двадцати выстрелов, крики «Аллах Акбар!» и крики убегающих людей "Нас расстреливают!".
От шальных пуль не смогли скрыться двое.
- Мы шли по Ломоносова, внезапно стали раздаваться выстрелы, примерно напротив Qbar, - вспоминает Юлия Болтачева. - Мы спрятались за машиной напротив. Минуты через три-пять толпа людей побежала в сторону Садовой. Ни полиции, ни скорой не было. Полиция приехала уже после того, как они давно уехали. Там обстреляли какую-то «двенашку», стекла выбили. Моих двух друзей ранили. Девушке попала пуля в ногу, парню достались три пули - в спину и ягодицу.
Стреляли минимум из трех пистолетов. Полиция ведет расследование, беспредельщиков до сих пор ищут.
Националисты отреагировали на эти события однозначно - пообещали Пугачев. Вечером в субботу они выведут горожан на народный сход у Гостиного двора. Свои акции будут проводить два дня подряд, собираются требовать отставки губернатора Георгия Полтавченко.
Все это очень похоже на зимнюю перестрелку в Купчино. 19 февраля сошлись в бою два азербайджанских клана. Крепкие ребята носились с оружием сначала возле кафе «Чистые пруды» на улице Димитрова, потом бой перекатился в окрестные дворы.
Пятеро попали в больницу.
Побоище произошло из-за того, что два молодых азербайджанца не поделили семнадцатилетнюю невесту.




Вернуться в «Знаете ли Вы , что ...»