У меня и в ушах такое было, особенно когда чуйка на максимум, но не на всяком месте , еще от фона зависит и от соприкосновений с посторонними предметамиMangust писал(а):На violity была тема посвященная питанию в АСЕ так вот такие фонтомы там описывали как скачки напряжения при работе на динамик. Я не все понял но на наушниках такого вроде быть не должно (мнение автора) Как то так
Пробовал! при уменьшении чуйки фантомы пропадают! А вот скажите может нужно кабель изолентой у основания примотать? как это рекомендуютAdmin писал(а):Бывали такие моменты на моей Аси, может провод, может что то в катушке, пробовали уменьшить чуйку на 3 деления например или на стандарт 2 деления ???
Никогда не заморачивался по этому поводу и все было норм , все целое уже 1,5 года на ней, вроде на стандартной катушке нет косяков с кабелем , на Нел для Аси естьsergantus писал(а): Пробовал! при уменьшении чуйки фантомы пропадают! А вот скажите может нужно кабель изолентой у основания примотать? как это рекомендуют
Ну и как вам NEL ? Толк есть? прирост большой? Конечный выхлоп по находкам увеличелся?Mangust писал(а):Из-за отсутствия петли внизу катухи дважды уже вырывал провод из NELа