Вот такой знак был выкопан в прошлом году.Знак за ранение легион Кондор,вещь не частая!С ув.
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Приношу свои извинения, но что то мне подсказывает, что ваш знак земли и не видел. Более того, есть некоторые опасения, что это вообще, новодел. О его сохранности промолчу, возможно был надежно законсервирован, но что вы скажите о застежке на своем, и на моем фото? Вот мой, действительно был выкопан, правда не у нас, ( Питер).Дитрих писал(а):Вот такой знак был выкопан в прошлом году.Знак за ранение легион Кондор,вещь не частая!С ув.
А мне М16 ну никак не видится! Поскольку на 16 не было свастики. Это похоже уже сейчас для антуражу налепили. Ну а насчет цены, - тут рынок. А на рынке как известно, две "особи", один продает, другой покупает. И вообще, как сказал один известный блогер,- чем дальше от войны, тем большее предложение ее вещественных доказательств! Вы не находите?termintor писал(а):По поводу шапок, на Дитриховской раняхе мне видится M-16.
Трупный яд не показатель, больше тип почвы в месте залегания бывало что выкапываешь (пороховой бачёк) в труху а в полуметре от него непонятную жбонину в родной краске!
А как узнать что это испанский вариант? В чем отличие? Я не нашел. Или тупо доверяться мнению продавца? Может и так, если за 16 штук ушел. Но мне этого мало, и не по причине моей жадности к тугрикам, а военной фалеристики познания ради.Дитрих писал(а):Ваше мнение-это Ваше мнение и каким бы оно не было,я его уважаю!Только знак был продан за 16 000 руб.!С ув.