Мне прямо как камень с души , думал все завтра поеду шифер новый покупать , крыша тютюfosa писал(а):да самолет был! в акурат над моим домом на сверх малой прошел! Вообще поохерели!!! и на форсаже вверх !синее свичение шарообразное из за перегретого воздуха из двигателя))) На севере насмотрелся до хрена таких НЛО
Привет, не знаю как шар но когда ехал в 5 утра в новочеркасск, а живу я в донецке РФ проезжая мимо вашего каменска а точнее на подьёме с поповки пролетало что то не понятное сперва думал вертолет но когда открыл окно автомобиля то понял что нет так как звука вообще небыло а в этот момент он был почти на до мной. там же я сышал какая то база есть возле каменска полностью под землей может какие испытания проводилисьAdmin писал(а):Сейчас иду по улице ,провожал маму , и слышим гул как самолета, гул нарастает и в небе появляется синий шар ( с мигающей лампочкой самолета не перепутаешь ) размер гораздо больше , где то в размерах как видится Луна с Земли . Потом секунда 4-5 был шар на месте , а потом гул начал отдалятся вместе с шаром и за пару секунд исчез !!!