Сэмэн писал(а):Привет miltushi как попроболи?.
Я называю это блюдо - сырным супом, его рецептом со мной поделился мой друг Вован Сидорович.
Готовлю его так: Варю кусок говядины, снимаю пену, как сварилось - вынимаю мясо. Мясо отделяю от костей (если они есть то процеживаю бульон через мелкое сито) и нарезаю кусочкам размером с половину спичечного коробка (хотя это по желанию).
В бульон режу картошку и сыплю горсть риса (все по вкусу - кто любит погуще - тогда побольше). На сковороде обжариваю нарезанный лук и тертую морковь, по готовности отправляю в кастрюлю. Отдельно режу 3-4 сырка (обычно беру Дружбу, хотя это не имеет принципиального значения, главное при выборе сырка, что бы он был мягким, а то до конца в кастрюле не растворится) и запускаю в кастрюлю. Потом добавляю мясо, солю, перчу и добавляю специи по вкусу. Как картошка с рисом сварились, а сырки растворились - суп готов.
Приятного аппетита!!!