Мы в боксе свою красили.. И норм

зато влаги хз скоко-осенью само и сезон-не жарко.
1) Закончилась масса с двигателемТамерлан69 писал(а): Привет Друзья! Вот возникла у меня проблема которую я пока не могу решить.В среду на заправке заглушил двигатель,заправился -заводить фига с маслом,с женой откатили машину и я несколько минут пытался её завести.Завелась ,доехали до дома нормально,И после этого у меня началась морока с пуском двигателя.Разами сразу заводится ,а то чуть ли не до полной разрядки аккумулятора гоняю.Поехал на станцию-очередь была ,диагностик сказал Что в бензонасосе регулятор давления полетел,я его поменял-та же песня.При пуске,стартер крутит максимум 2-3 секунды потом тык и всё.Снова пускаешь опять 2-3 сек и как отрубает,при этом напряжение падает до 10 вольт потом 11,9 показывает,.У кого какие мысли по этому поводу
можно сначала попробовать другой аккум, взять у кого-нибудь и если диагноз подтвердится - купить новый. Слабый заряд для мозгов это команда не запускать двигатель.
Даже если и мозги сработают правильно,то высоковольтное оборудование проигнарирует эту команду,из за низкого напряжения,и выхлопа не произайдет