MurziK писал(а):Источник цитаты Ебеня это ты по старым картам нашел?
Митяй писал(а):Источник цитаты Кстать, вспомнилась эта поломка,поехал я не далеко от Каменска по весне,в степи Каменского района,мчу по грунтовой автомагистрали,ушел на большой скорости на двадцать км от города,и тут от куда не возьмись,бешеный тракторист перепохал мою трассу,ну все....пипец думаю,а нет,Нивка запрыгала в верх вниз,и вернулась в свое первое положение,вообщем попрыгали мы с ней и остановились,Нивка говорит пизпец,до прыгалисьдальше не поедем,я переднию левую ногу сломала
![]()
![]()
Пробую тронуться,безполезно,машина на месте,чтот шумит в переднем левом колесе,вышел поглядел в натуре пизд.....
Нахожусь в ебенях,ко мне милион дорог,связь правда есть.ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Волк писал(а):Источник цитатыМитяй писал(а):Источник цитаты Кстать, вспомнилась эта поломка,поехал я не далеко от Каменска по весне,в степи Каменского района,мчу по грунтовой автомагистрали,ушел на большой скорости на двадцать км от города,и тут от куда не возьмись,бешеный тракторист перепохал мою трассу,ну все....пипец думаю,а нет,Нивка запрыгала в верх вниз,и вернулась в свое первое положение,вообщем попрыгали мы с ней и остановились,Нивка говорит пизпец,до прыгалисьдальше не поедем,я переднию левую ногу сломала
![]()
![]()
Пробую тронуться,безполезно,машина на месте,чтот шумит в переднем левом колесе,вышел поглядел в натуре пизд.....
Нахожусь в ебенях,ко мне милион дорог,связь правда есть.ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Что делать, а блокировку не судьба включить?
владмир писал(а):Источник цитаты Машину лучше красить летом-когда сухо.рапторы и антигравии нужно наноситть на краску а потом опять красить.
владмир писал(а):Источник цитаты рапторы и антигравии нужно наноситть на краску а потом опять красить.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей